снежана, а никто и не говорит, что сушка это просто . Сушка именно как способ подготовиться к соревновательной форме - это серьезьнейшая диета по сути. углей там практически нет. очень сложно,но результат и рельеф идеальный.
Лялечка,но я так поняла тут не бодибилдерши,готовящиеся к конкурсу,сидят,а просто девочки ,которые хотят убрать жирок и прорисовать рельеф.А те кто сушится профессионально даже воду дистилированную пьют,а за день до выступления не пьют совсем ничего,по-моему это не здраво
Ознакомилась я с этим зверем БУЧ))) Нормальный вариант, как на меня и для таких, как я, кто не ест мяса.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
снежана, так-то оно так, но сушка - это сушка. а просто убрать жирок можно и без сушки минус быстрые угли, плюс много овощей и регулярные тренировки. Я неделю смогла продержаться в режиме сушки. Мне было очень сложно! Однако результат за неделю был очень заметный.
Нашла в ВК Питание на сушке. Как сжечь подкожный жир?
Основная задача на сушке выстроить грамотный рацион питания. Без диеты сжечь подкожный жир нереально.
И не пугайтесь слова «диета» — это не голодание или серьезные ограничения в питании.
Речь идет о правильном соотношении белков, жиров и углеводов. Напоминаем, что невозможно сжечь жир локально, на животе, ногах, руках, ягодицах и т.п. Жир горит по всему телу!
Питание на сушке для девушек: фаза 1 В первую очередь нужно понять сколько белков, жиров и углеводов нам необходимо потреблять в день.
Рассчитывать потребность в белках и углеводах будем по формуле (вес ×2). Допустим Вы весите 57 кг, значит белков / углеводов = 114 гр.
Так как мы ещё тренируемся прибавляем примерно 30-40 гр белка и углеводов. Жиры будем получать из белковых и углеводных источников (можно добавить несколько грамм рыбьего жира в день).
Но не стоит превышать лимит в 0,5 гр на 1 кг веса, т.е. с весом 57 кг = 28,5 гр жиров в день. Питаться нужно дробно: 5-6 раз в день.
Большую часть углеводов лучше съедать сразу после тренировки. Ближе ко сну потребление углеводов снижается.
Источники углеводов: Бурый или дикий рис, чечевица, тушеные овощи, белый картофель (запеченный или на пару), овсянка, салаты (без гренок, жирных заправок и сыра).
Источники жиров: Орехи кешью и миндаль, ореховое масло, цельные яйца (с желтком), жир из мяса (стейк, говяжий фарш, индейка и т.д.), льняное масло, рыбий жир.
Мы рекомендуем в доме держать заранее все продукты и не покупать что-то запретное, чтобы не было соблазна нарушить диету.