Да, стресс безумно полезен для организма. Если его нет, то нужно стремиться к тому, чтобы он все такие был. А уж депрессия это просто мечта.
Если ем позже чем за 5 часов до сна, то просто не могу заснуть.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, у кого как. мне стресс противопоказан, я его заедаю. как только что-то случается, а начинаю есть (причем все калорийное, сладкое, жирное - короче все запретное) и таким образом отвлекаюсь от ситуации. короче, все с точностью до наоборот. хотела бы я как все нормальные люди - худеть от нервов. у меня, как у Кристины Агиллеры-та тоже после того как муж ушел поправилась кг на 20.. заедала горе сладким
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dondurma, у кого как. мне стресс противопоказан, я его заедаю. как только что-то случается, а начинаю есть (причем все калорийное, сладкое, жирное - короче все запретное) и таким образом отвлекаюсь от ситуации. короче, все с точностью до наоборот. хотела бы я как все нормальные люди - худеть от нервов. у меня, как у Кристины Агиллеры-та тоже после того как муж ушел поправилась кг на 20.. заедала горе сладким
а я наоборот.... если за что-то очень переживаю...то кусок в горло не лезит....
странная логика. )) нервничать, чтобы худеть. )) как бы стресс еще и на здоровье влияет, не только на вес. вы хотите раньше времени состариться или заболеть мигренями?..
у меня был пример стресса. очень сильного. на фоне амурных дел. считай ВООБЩЕ не ела около двух месяцев. похудела страшно. мне с моим весом это было не обязательно. но факт. вместе с тем участились головные боли, испортился сон, стала хуже память и координация... и пр.-пр. неужели пару кило того стоят?.. к слову, как только этот период был преодолен - все кг вернулись. чему я была, кстати, рада.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
у кого как. мне стресс противопоказан, я его заедаю. как только что-то случается, а начинаю есть (причем все калорийное, сладкое, жирное - короче все запретное) и таким образом отвлекаюсь от ситуации. короче, все с точностью до наоборот. хотела бы я как все нормальные люди - худеть от нервов. у меня, как у Кристины Агиллеры-та тоже после того как муж ушел поправилась кг на 20.. заедала горе сладким
Аналогично. Кума, когда нервничает вообще не ест, а я ем, много ем...
Nochenyka, да нет конечно))) я в своем еще первом сообщении написала ".. спорт и стресс... " и специально - такую мордашку поставила ,т.е. последнее читать с иронией
Nochenyka, я после секса всегда есть хочу не поможет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне вот реально помогает этот способ похудеть - не есть после шести , другое дело что он тяжело реализуется в повседневной жизни - пока заберешь ребенка с садика, пока доберешься домой, пока приготовишь ужин - уже почти 7 , ну и вечерние перекусы перед ТВ тоже тормозят желанное похудение
Nastya87, я не понимаю, перекусов после 7 перед ТВ. а нельзя смотреть ТВ без еды я вот никогда такой зависимостью не страдала и не понимаю её, априори