blago7b, а можно фото, какими они должны быть? Я тут только недавно свыклась с новостью о выступающих ключицах, а еще и локти, оказывается, торчать должны
Никак не должны, как есть так и правильно Я , например, знаю свои недостатки и знаю какой рукав мне нельзя. И дело не в тонусе и мышцах. А подруга моя в майках бегает, у нее ручки утонченные при ее большом весе. И все так и запястье и щиколотки красивые, такая конституция.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ann999, попробуй обертывания ежедневные или через день с голубой глиной (под пленку и на час-два). Так делала одна из форумчанок в марафоне, кожа по итогу была Я воодушевилась и накопала 7,5 кило глины, но мне на все, не только руки
Клюква писал(а):
баночный массаж
Поаккуратнее с лимфатическими узлами! Я бы не рискнула
И руки начнут худеть если все худеет, может вам стоит попробовать другие упражнения делать для рук. У меня тоже руки проблемная зона, помогли упражнения, которые в блоге "pohudejkina" нашла случайно. Сначала не сильно заметен эффект был. но со временем достигла желаемого результата.
Скажите, а всем нравится, когда вот так ребра под грудью торчат?
Я бы не против, что бы у меня поторчали, хоть чуть
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Cattleia,у меня так торчат, а что я сделаю, если фигура такая
А у меня отеки страшные+3 кг за ночь в шорты еле влезла, даже кулак сгибаю и ощущаю что пальцы отекли. Девочки, а вы в такую жару больше воды пьете? Или следите, чтоб не выпить больше?
Pussycat, мне врач сказал, что отеки от внешнего атмосферного влияния, а не от воды. И даже, если ты под кондиционером, атмосферные условия те же, что за окном. Во всяком случае, я так поняла. Я что пью, что не пью, не могу кольцо надеть на палец.