Штепка, да, я тоже только что нашла ее альбомчик, решила поделиться! Результаты просто супер! А главное никакой обвисшей кожи, все очень красиво и подтянуто!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
инкакартинка, да, но она придерживалась системы от и до. Начиная от питания, заканчивая спортом каждый день и уходом за кожей!
Всё больше склоняюсь к тому что скинуть 5 кг сложнее 10+... Слежу за результатами других системщиц, взять хотябы эту девочку, вот какой у неё результат шикарный, а у меня всего -6-7кг (хотелось бы к этому времени -10 )
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Lavinoka, с ума сойти.... Ну, неужели такое бывает?!? Кстати, а я сегодня вечером сорвалась... ну, немогу без сладкого и всё тут Съела одну рафаэлку...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, бывает восхищаюсь такими людьми и их силой воли!
А я и восхищаюсь, и даже где-то завидую такой силе воли... Никогда в жизни не сидела на диетах и понимаю, какой для меня это будет тяжкий труд, если вдруг придется! Тут вон без сладкого уже помираю просто...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)