я тоже не ем виноград. он под запретом, как и арбуз, дыня, банан и еще несколько фруктов. Ем малинку, клубнику, ежевику, голубику, персики, сливы, яблоки. Второй завтрак по диете практически всегда фрукты/ ягоды 0,3-0,5 кг
честно сказать - хочу и винограда, и арбуза, но приступив к приведению себя в порядок по м100%М обрисовала перед собой на 1 месяц (август) следующее м - вставать пораньше и ежедневно завтракать, не ужинать и не перекусывать после 18:30, ходить на/ с работы пешком длинным путем 100% - досконально следовать плану питания диетолога, проходить 10К шагов дейли М - досконально следовать плану питания, проходить курс массажа, заниматься спортом.
Каждый раз как думаю о каком-то соблазне (чаще всего мне хочется нормальных вкусных сыров, пива крафтового или свежеразлитого с хорошей пивоварни - благо в ЗП ни того, ни другого толком нету , свежеиспеченный фондан с морожено и селедочки малосолненькой с картошечкой в мундирах ) вспоминаю о формуле и понимаю, что маленькая м меня не устраивает.
Последний раз редактировалось Мисс_Пирс 26 авг 2016 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Если худеешь, да, конечно лучше виноград не есть или есть в том количестве, которое вписывается в каллораж и бжу, не вижу в этом проблемы. Сама виноград почти не ем, по другой причине, он тяжелый на желудок, да и сейчас на гв. Но также и бананы типо есть нельзя, но напрмер я их ем всю зиму, может не каждый день, но ела.
О Господи! )) Я ем виноград, арбущы и подобное, бо лето сейчас)) У нас у всех разный вес сбросить хотелось бы. Кому-то 40, кому-то 2. Там где 40 виноград может и низзя. А с 2мя... Я согласна, что лучше булок не есть
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Leno4ka,Сашунечка, девочки, мы же все разные. Кому-то хочется винограда и он его ест, а 1-2 набранных за лето килограмма не есть трагедия, а кому-то низзя, потому что не хочется снова набрать 40 кг. У каждого свои продукты и строгие запреты, не надо всех по себе мерить;)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко