сходила на первую персональную тренировку в среду- второй день еле хожу. терпимо болят только ноги, больнее всего руки и место, где должен быть пресс. Руки реально разогнуть не могу Сегодня даже обезбаливающе пила
Мадим, ооо!!! ну это же класс!!! поздравляю!!! а я надеюсь, что мой срыв и море не накрыли медным тазом мою шестерку
Спасибо, Сашунька продолжаю двигаться вниз дальше
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мисс_Пирс писал(а):
сходила на первую персональную тренировку в среду- второй день еле хожу. терпимо болят только ноги, больнее всего руки и место, где должен быть пресс. Руки реально разогнуть не могу Сегодня даже обезбаливающе пила
Ничего себе может, аккуратнее нужно дозировать нагрузку, а то как-то занадто мне кажется.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
ой, девочки, самое печальное, что я понимаю, что особой нагрузки-то и не было.Это было первое занятие на котором просто тестировали как работают те или иные группы мышц. А упражнение от которого руки болят так мне как раз показалось одним из несложных и выполнила я все 3 подхода в принципе не особо напрягаясь. просто, видимо, с непривычки, мои мышцы прозрели после сидячего малоподвижного образа жизни. Приняла горячущую ванну, выпила красного сухого - вроде расслабило и отпустило немного.
Мадим, я как раз рассчитываю, что завтра попустить уже должно Но даже если не попустит, можно лежать весь день в кровати т.к суббота и не надо с утра по делам , потом на работу, потом на работе, потом с работы. и эти вечные ступеньки и двери самое печальное, что машину тоже больно водить - я сегодня со скрюченными руками еле задом вырулила, но самое болючее - это развороты В общем, чую, завтра будет пижамный день
ну что ж ручки полностью разгибаются- завтра иду исправлять эту оплошность вычитала, что корень имбиря помогает уменьшить мышечную боль - так что завтра буду делать себе имбирную воду.