Худеть- худею, но волосы сыпятся и начал меняться менстр. цикл- стал короче Вчера с этими жалобами посетила гинеколога. Попробую принимать назначенные препараты параллельно с процессом похудения.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Худеть- худею, но волосы сыпятся и начал меняться менстр. цикл- стал короче
тю! и чему ты удивляешься??? это абсолютно нормально при таком похудении всё восстановится. делай узи периодически, раз в три месяца, и всё. мне и диетолог и гинеколог в один голос это сказали
Мадим, однозначно лучше. мне Безлер объясняла, что жировая масса напрямую влияет на месячный цикл. и из-за ее потери могут быть сбои. это абсолютно ожидаемо и нет в этом ничего особо страшного. да, надо следить за собой, но падать в обморок не надо.
Мадим, а вы тест на гормоны делали? У меня во время диеты сократились КД, выяснилось, что виной тому падение прогестерона. Врач посоветовала сделать перерыв и попробовать что-то другое, т.к. конкретно для меня прогестерон очень важен.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...