как узнаете ответ, скажите всему миру. сразу проблем меньше будет диетологи в таких случаях советуют пить кефир. я знаю, что вы его не хотите, но это всё, что можно сделать
имхо,но аппетит, тот который жор, появляется либо от несбалансированного питания (жесткого ограничения в еде, авитаминоз - организм пытается добрать из пищи того чего ему не хватает) или безделье (тут проще, можно придумать себе работу, хобби, спорт). Долго борясь с весом и аппетитом , сделала вывод, что ограничений в продуктах быть не должно, главное мера и активный образ жизни
точно аппетит снизит, да))) но я предпочитаю кефир с ложкой корицы)
надо попробовать, но мне кефир не вкусно
Сашунечка,
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
снежана, я пью витрум пренатал сейчас, вроде, как авитаминоза не должно быть и с годовалым ребенком дома сильно не бездельничаешь , я еще грешу на горький перец, уже его три недели хомячу, так вкусно Может это он спровоцировал жор , у меня чувство, что все время хочется "жрать" , но не все подряд, а вкусное или много вкусного
Я на витаминах поправляюсь, и дочь моя тоже. Уже проверено годами. Мне тут на днях сала захотелось с черным хлебом, чем я повергла в шок своих домочадцев Я не ем его в принципе, а тут просто вкус во рту и реакция как у подопытных Павлова. А вообще люблю осень именно для похудения. Столько любимых овощей, вот дайкон появился, нет ягод уже (нет соблазна). Мне к концу ноября нужно 5 кг сбросить.
Dianna, ясно, но вкусно , его пару стручков осталось и больше его в этом году никто не привезет Меланья, ага хитёр бобёр Santanella, селёдочка с картошечкой
сижу пью зеленый чай без сахара
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka, это погода влияет на вкусовые предпочтения, правильно здесь писали а витамины наоборот не усиливают обменные процессы в организме?
Помнится мне, когда я еще прибегала к разным там похуданиям совсем не хотелось есть после молокочая. Для меня это самый легкий разгруз был. Может и вам поможет.
Я от молокочая далеко от туалета не ухожу. Пью только, когда на работе или точно знаю, что весь день буду дома. Один раз хватило ума выпить вечером, ночь не спала.