zefirka, а фрукты - это какие? просто я сейчас вообще фруктов не вижу на прилавках, ну кроме яблок сейчас самое тяжелое время в плане зелени
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в основном яблоки и грейпфруты, реже - апельсины и мандарины. Из овощей в основном капуста и замороженные овощи, типа мексиканки и т. п. . Раньше была свекла отварная и винегрет без картошки.картошки кстати вобще нигде нет в меню
Девочки, кому-то диетолог помог поправиться? Может знаете подобные случаи. Нужно для ребёнка, ест хорошо, анализы в норме, рост более-менее в пределах нормы, а вот с весом проблемы. Эндокринолог назначила лечение, пропили, но толку никакого. Кардиолог назначает то кардонат, то смарт омега - тоже не очень помогают. Предложили проколоть ретаболил - стероид нандролон деканоат, его применяют бодибилдеры. Но колоть стероиды 13-летнему ребёнку? Я сама небольшая, что рост, что вес, муж среднего телосложения. Но сын даже мой вес в таком возрасте не набрал. Боюсь упустить момент, т.к. в своё время мой рост остановился на отметке 152 см, а родители кинулись, когда мне было 18 лет, но было уже поздно. Вес смогла набрать только после родов (до родов весила 37 кг).
а мне не сказали, что без картошки. я обычного вчера натрескалась
zefirka писал(а):
Я как подопытный кролик.
Лиль, птичка, соберись! то ты в истерике, что не худеется и хочешь что угодно, но худеть. то теперь тебя выводят из строгого меню и пробуют сделать так, чтобы ты питалась более полноценно и при этом худела. а тебе никак не угодишь настройся на позитив! вспомни, что это всего лишь еда и это всё временно! потом ты сможешь питаться более привычными для тебя продуктами и держать свой желанный вес! а сейчас - это просто такой этап. он пройдет! а останется только результат!
-- 26 янв 2016 17:09 --
Lenusha, отдайте его в качалку. как раз нормально будет. там и аппетит появится и мышцы нарастут. это точно проверено. и к диетологу, конечно, сходите. в комплексе чтобы всё было. только не куда попало в качалку, а туда, где тренеры хорошие: с образованием и опытом хорошим. потом ваш парень вам только спасибо скажет
врач одна Она не настаивала, дала название, сказала, прочитайте, подумайте.
Цитата:
Lenusha, отдайте его в качалку.
врачи говорят, в период роста нельзя качать железо, рост остановится, можно качать, но только лёжа, чтобы не было нагрузки на позвоночник. И кардиолог пока не даёт добро, есть проблемы с сердцем. Сын пока ходит только на танцы, ему нравится.
в борьбе/боксе/плаванье тоже мышцы развиваются - руки, спина, пресс
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 26 янв 2016 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Lenusha, тогда плаванье. плаванье можно всем без исключений. и больным, и хромым, и с кардио проблемами. всем и всегда и плечи у парня будут сногсшибательные!
Lenusha, максимум я бы добавила протеин, и то его можно и в обычных продуктах взять сколько нужно. Сидя еще разрешают качать железо Не знаю какие у вас проблемы с сердцем. Но мне только тренировки и помогли... врач перестраховывался, ограничив меня от всего спорта
Lenusha, а с ростом все в порядке? а с размером органов? я знаю, что как-то они измеряются. обычно если не хватает роста, то прописывают гормон роста, а рост клеток и т.д. увеличивает аппетит и потребность организма в еде. а может быть это просто особенность организма такая и после переходного возраста все станет на свое место.
Pussycat, до этого года рос нормально. Может ещё и наследственность сказывается. С органами всё в порядке, с анализами тоже, но есть проблемы с ЖКТ, судя по всему еда не усваивается полностью. С гормонами сказали подождать, по возрасту ещё есть время. Хочу попробовать диетолога, т.к. пичкать таблетками всё время тоже не выход.
Цитата:
а может быть это просто особенность организма такая и после переходного возраста все станет на свое место.
очень на это надеюсь.
Последний раз редактировалось Lenusha 26 янв 2016 21:16, всего редактировалось 1 раз.