Лександра, а сколько надо??? это хорошо! стремительное похудение - это вообще плохо! это проблемы с кожей, с менструальным циклом и с психикой. оно вам надо???
Девчонки, я вот в зал тоже хожу, но результата особо нет, а если и есть,то медленно! Надо еще правильное питание. Вот все так говорят, но что конкретно имеют ввиду, никто не пишет. Так что есть то?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
"Я 8дней без сахара,а ушло 2,5кг. Разве это много?"
Я не верю!!! я побольше 8 дней без сахара, если посудить, так у меня - 50 как минимум должно быть
Девочки всем привет! Засвечусь со своими результататми -10 кг и в талии минус 7 см , я участвую в марафоне онлайн от Елены Кален с 16 октября чему оочень оочень рада и хочу поделиться с вами совими успехами
девочки спасибо inn4ik, да марафон платный но он того стоит принцип в интуитивном питании Лена учит что бы голова дружила с телом и ты в конечном итоге не употребляла все подряд а то что нужно твоему телу .
Я за месяц на правильном питании только 7кг потеряла
только??? ТОЛЬКО??? а сколько надо потерять за месяц??? мда... через еще 7 кг вы с ужасом будете смотреть в зеркало и проклинать себя за то, что так сильно торопитесь. кожу свою вы потом куда девать будете?
Слушайте,ну наоборот,в этом плане все отлично. Кожа подтянулась,делаю постоянно самомассаж с кремом баня от Витекс. Еще заметила,что лицо стало чище и цвет хороший