а я чуть похудела - стала кушать кусочек сала соленого, грамм 50 каждый день и стакан сока томатного пить, компот и воду в течении дня и аппетита бешеного нет, а вечером кусочек говядины или свинины тушенной, тоже не большой и даже сладкого не хочется , но чай и компот пью сладкий
Я сейчас участвую в проекти ЖирКиллер с Обуховским в качестве тренера и Босса! Это круто! Расписали полностью рацион по Ккал, а тренеровки просто жесть, у меня ноги еле ходят сейчас.
Меланья,да, каждый день он выкладывает видео. сам проект очень интересен, много ньюансов. на связи всё время агент, которому можно задавать вопросы, нужно выкладывать отчеты о проделанной тренеровке, а в конце каждой недели челендж на вылет. Я его очень бось, потому что всё нужно делать на время, и правильно (технику упражнений тоже прорабатывают и объясняют как и что нужно делать). Вобщем, я только начала... посмотрю, выстою ли я в этом бою
Pussycat, о да! у меня подключена вся семья))) снимать нужно только тренеровку на вылет, она в конце каждой недели. а вот отчет о проделанной ежедневной нужно агенту выслыать и считать количество подходов, раз, сколько получилось сделать за заданное время. Можно при желании сделать фото и тоже отправить своему агенту. Если борешься за призы, то нужно сделать фото ДО и после в разных ракурсах. У нас была целая эпопея с этими фото, муж уже нервничал, сколько можно дубей снимать и всё не так. Но там очень серьезные правила и требования.
Pussycat,Кира, спасибо! ох... я так боюсь этих заданий на вылет, потому что тренировку еле выживаю. такие проекты как раз для меня, я чуть что... то сразу сдаюсь, если не получилось! а тут такой большой мотиватор со всех сторон, что деваться просто некуда.
Последний раз редактировалось Nadin_ds 01 мар 2017 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Моя борьба за призы в проекте Жиркиллер закончилась на последнем испытании. Не могу сказать, что оно было сверх сложное, в принципе, я бы смогла его осилить, если бы пыталась много раз и было для этого чуть больше времени, но так сложились обстоятельства, что сначала снимать видео было некому, а потом было мало попыток, чтобы улучшить результат. Задание было такое: 2 минуты "стульчик у стены", 2 минуты планка на локтях и 20 раз берпи за 2 минуты. Вот эти берпи меня и подвели, смогла сделать только 16. А общие впечатления о проекте самые положительные! Супер тренировки, программа по питанию и поддержка. Я узнала для себя много нового и однозначно результаты на лицо Похудела не на много, но для меня это как раз норма: была 61, а стала 57. Зато в объемах уменьшилась как раз в проблемных зонах ягодиц и живота. Теперь буду ждать 4й сезон))))