Nadin_ds, будете в 4-м сезоне участвовать? Я уже оплатила. Тоже хочу попробовать себя, правда у меня есть некоторые проблемы с коленями, боюсь они меня подведут. Вот почитала про планку, я еще никогда не стояла 2 минуты, всегда минуту
Luna85, и я хочу попробовать принять участие, никак не решусь нажать "оплатить", лишних кг не так много: 3-5, для своего комфорта, и никак они не поддаются, хотя регулярно в течении года 3р/н хожу на тренировки, наверное, что-то не верно с питанием, или обмен веществ замедлился после 30-ти Вот рассчитываю на проект..
Меланья,суставы болят. Раньше ходить больно было, сейчас полегче. Но до сих пор не прошло. vikitoria, решились? Мне все нравится кроме питания, надо самому расчитывать меню. Еще не знаю как к нему подступиться.
и у меня раньше не болели. но я тренировкой одно колено перенапрягла, а со временем и второе подтянулось. Но часто болит именно первое.
vitaminkabv писал(а):
Ну, конечно, лучше к врачу. Это ж могут быть проблемы с суставами. Он назначит лечение.
ходила, сказал, что просто перетрудилась и выписал таблетки для суставов. Так что пью и на тренировке аккуратно все делаю. А тренер еще посоветовал наколенники купить, в них намного лучше Эх..возраст
vitaminkabv, я тоже мало соли ем, предпочитаю почти не солить, салаты и рыбу ем без соли. Меланья, С мне сказали эластичные бинты наматывать. А что за наколенники?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Он тоже как эластичный бинт и плюс еще дополнительно можно проблемное место заматать. Очень удобно. Бинт я тоже брала, но он постоянно слазил. Тренер советовал неопреновые наколенники, они толще. Но я своего размера не нашла.