И мне очень интересно!!! Только важно какое меню будет, т.к. кормлю ребенка
zefirka писал(а):
Очень много белка в этом рационе, не знаю, насколько полезно это для ребенка
Белок для ребенка полезно, главное чтоб витаминов и микроэлементов хватало
А то, что это низкоуглеводное питание вас не смущает? Именно углеводы способствуют питательным качествам молока, от них ребенок набирает вес. Когда мой ребенок набрал меньше нормы, мне врач так и сказала перейти на каши. А при сушки потребление углеводов сводится к минимуму, даже к нулю.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
zefirka,Лилечка,я с тобой!Хочу попробовать.Но вот с питанием боюсь наломать дров,тк уже настолько за 8 месяцев привыкла к правильному питанию.Ну,почитаю,попробую,может получится что то
А то, что это низкоуглеводное питание вас не смущает? Именно углеводы способствуют питательным качествам молока, от них ребенок набирает вес. Когда мой ребенок набрал меньше нормы, мне врач так и сказала перейти на каши. А при сушки потребление углеводов сводится к минимуму, даже к нулю.
Вот я и говорю буду смотреть на рацион... т.е. от чего нужно отказаться, если это будет во вред ребенку, значит пока что мне не подходит