Я с огромным трудом сдерживаюсь, чтобы не написать грубый саркастический комментарий в адрес этой "диеты" и людей, которые в нее верят. Да что там верят, принимают всерьез. Вы сами на это идете. Не удивлюсь, если через пару месяцев появятся вопросы а-ля "а я опять набрала, да еще больше, почемууу?", "а у меня волосы лезут, ногти слоятся, кожа сохнет, почемуууу?", "а я болею каждый месяц, почемууу?". Да вот потому.
и первым делом расщипляется жир, кстати (если вы посмотрите на жертв "голодоморов", то увидите, что жира на них нет, но кости обтянуты мышцами слабыми )
Это ваши наблюдения? Жир не расщепляется в первую очередь
Ko6arik писал(а):
З.Ы. и, любители углеводных диет, как вам тот факт, что создатель этой диеты сам умер от ожирения
Кто писал об углеводной диете и где ? Ощущение, что вы вообще не поняли о чем речь идет
Последний раз редактировалось Каріша 23 май 2011 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Еще на сайте программы "Здоровье" нашла диету на 10 дней: чередует белковый и углеводный дни. В первый белковый день 1 стакан воды натощак, 1 вареное яйцо, зеленый салат или огурец, вареная курица на целый день без соли, в течении дня 2 л воды! Углеводный 2й день разрешается до 1,5 кг овощей сырых, рекомендуется салат: 0,5 кг капусты, 0,5 кг сырой моркови, 0,5 кг сырой свеклы немного отжать и сбрызнуть лимонным соком, чтоб и сам салат пустил сок, на протяжении всего дня 2 л воды. Рекомендуется продолжать до 10 дней! обещают минимум потерю пяти кг! советуют врачи-диетологи!
Вы написали, что без углеводов уходит мышечная масса, а на самом деле будет уходить жир, так как мышцы не нуждаеются вуглеводах
Ko6arik писал(а):
и первым делом расщипляется жир, кстати (если вы посмотрите на жертв "голодоморов", то увидите, что жира на них нет, но кости обтянуты мышцами слабыми )
Каріша писал(а):
Это ваши наблюдения? Жир не расщепляется в первую очередь
вообще-то он первым делом и уходит, а про голодомор как наглядный пример, чтоб далеко не ходить и не разводить ненужных дискуссий
Ko6arik писал(а):
З.Ы. и, любители углеводных диет, как вам тот факт, что создатель этой диеты сам умер от ожирения
Каріша писал(а):
Кто писал об углеводной диете и где ?
про углеводную диету как дополнение, т.к. в приведенной в этой теме диете я не особо заметила мяска.
Каріша писал(а):
-P.S.- Ощущение, что вы вообще не поняли о чем речь идет
З.Ы. ощущение, что я поняла о чем речь, но вы не хотите принимать, что ваши тезисы могут быть неправильными.
Ko6arik, мои тезисы верны для той ситуации о которой идёт речь и научитесь ставить цитаты правильно.
Цитата:
Вы написали, что без углеводов уходит мышечная масса, а на самом деле будет уходить жир, так как мышцы не нуждаеются вуглеводах
В таком коротком периоде - нет не будет, при такой диете идет похудение за счет сокращение мышечной массы, воды и дефекация. Кабы жир был так легок на "выход", то проблемы вообще бы не было. Речь не идет "в чем мышцы нуждаются", речь о том из чего будет брать организм питательные вещества, если кушать не дают. И углеводы нужны не мышцам, а мозгу и в первую очередью.
Ko6arik писал(а):
вообще-то он первым делом и уходит, а про голодомор как наглядный пример, чтоб далеко не ходить и не разводить ненужных дискуссий
голодомор не длиться неделю и это абсолютно разные ситуации. Голодомор сравним с анорексией, а не с недельной диетой.
Последний раз редактировалось Каріша 23 май 2011 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, если б нормальное похудение было за неделю на 10 кг и без вреда для здоровья, то все б ходили стройненькими. И не было б проблем с лишним весом
пусть цитаты будут моим единственным недостатком а по поводу жира, я написала как происходит при правильной физиолгии и правильных диетах. так что уж ежели у кого что нарушается - то это не ко мне и не к диетологу, а к психиатру или терапевту.
1 день: 1 бут. минералки делится на 6 порций (но можно и на четыре приема).
а что это за дозировка такая? 1 бутылка или бутыль? и если бутылка, то какой емкости? что-то сомневаюсь, что такую диету могли разработать врачи зато знаю лечебные диеты, которые действительно и лечат и избавляют от лишних кг: диета №1,2,3 и так далее. Так вот я похудела на диете 5п - это которая при панкреатите, за первый месяц диеты улетело 5кг, а следующие 2 месяца еще 4, итого 9. Только это прошло без всяких стрессов для организма и по итогам диеты я стала чувствовать себя не только легче, но еще и энергичнее Так что если хотите похудеть, посмотрите на эту диету, насколько я знаю, она даже ограничений по состоянию здоровья особых не имеет, такое питание вообще будет полезно каждому организму
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки да там не будет -10 Например, тело 168 и вес 65, без всяких болезней с нормальным обменом, то потеря будет 4-5 кг не больше Мне кажется это тема как и политика каждому своё. Некоторые нахваливают -60, а другим по душе моно диеты. Хочет человек попробывать, так давайте поддержим
...а вообще мне кажется, что сейчас идеальное похудение возможно на фруктах и овощах и не голоден и худеешь
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
ЮлияНель, да я в день выпиваю не меньше 2-3 литров жидкости + вода, которая содержится в еде... а тут на весь день всего 1 литр, тем более, что на улице уже жара, так что наверно за счет обезвоживания можно 5 кг потерять
ЮлияНель писал(а):
...а вообще мне кажется, что сейчас идеальное похудение возможно на фруктах и овощах и не голоден и худеешь
фрукты и овощи тоже разные, например на бананах и картошке особо не похудеешь достаточно всего лишь придерживаться более-менее правильного питания, ну ограничить себя в жаренном, сдобном, соленом и копченом, а сделать упор на вареное, тушеное, печеное и не жирно и кушать 6 раз в день, но маленькими порциями и результат будет однозначно Да, и пиво с чипсами тоже надо исключить
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Не обязательно литр, можно и два каждую диету немного нужно корректировать под себя и особености твоего организма. Худеть на фруктах и овощах, то с перелопатеной инфы в инете, сразу станет понятно, что не желательно кушать)
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Kreolka - как дела?: вес уходит? какую именно диету вы соблюдаете на данный момент?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))