Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 02:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диеты, которые нам помогли!!!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009 12:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: любимая
Детки: двое мальчишек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) СлингоМалыши-Карандаши (1)

Очки репутации: 236
Повысить репутациюПонизить репутацию
katrinka писал(а):
Уже четвертый месяц я не набрала не одного лишнего грамма по системе -60. После банкета 2-3 дня перестаю есть после шести, а ровно в 6 только кефир. И лишние граммы убегают. Главно строго продержаться тогда, когда надо именно сильно похудеть. Мне это совершенно не составило никакого труда. Так как даже от любимых тортиков я не отказалась

Полностью поддерживаю! На самом деле не есть после 6-ти часов вечера - это дает поразительный эффект. Результат налицо уже есть через неделю-вторую. Согласна, что это не просто выдержать. Но это реально помогает

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009 13:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1) Угадай-ка (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 229
на мой взгляд не стоит ограничивать себя строгой рамкой "6 часов вечера". Ведь все в разное время укладываются спать. Главное, чтобы после последнего приема пищи до сна проходило 2,5-3 часа и ужин должен быть очень легким - нежирный творог, например, и пару фруктов. За это время еда успевает нормально усвоиться и нет тяжести в животике. А если кушаешь в 6 вечера, а спать ляжешь в 12, за шесть часов взвыть можно от голода. Последнее время стараюсь придерживаться правила:ешь часто, но понемногу (завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин), результат есть. Основное количество пищи идет в завтрак и обед, полдник - это яблоко. Ужин, как уже писала, должен быть легким.

Последний раз редактировалось NedX 16 фев 2011 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009 14:04 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 12 дней
Медали: 4
Новогодний квест (1) Детское лето (1) Чудо-праздник озорной (1) А вам слабо? (1)

Очки репутации: 38
NedX писал(а):
на мой взгляд не стоит ограничивать себя строгой рамкой "6 часов вечера". Ведь все в разное время укладываются спать. Главное, чтобы после последнего приема пищи до сна проходило 2,5-3 часа и ужин должен быть очень легким - нежирный творог, например, и пару фруктов. За это время еда успевает нормально усвоиться и нет тяжести в животике. А если кушаешь в 6 вечера, а спать ляжешь в 12, за шесть часов взвыть можно от голода. Последнее время стараюсь придерживаться правила:ешь часто, но понемногу (завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин), результат есть. Основное количество пищи идет в завтрак и обед, полдник - это яблоко. Ужин, как уже писала, должен быть легким.

Я ложусь не раньше часа. Скажу так. Если правильно есть на завтрак и обед, то к ужину уже не хочется обжираться и сытость в организме. Плюс очень много разрешенных продуктов на ужин есть, кроме молочки. Это и мясо игречка и овощи у фрукты. После 6 можно пить чай с лимоном. Лимон убивает аппетит. Никакие другие методы мне так не помогали, а за 3 часа до сна я не верю, во всяком случае у меня это не работало

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009 14:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1) Угадай-ка (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 229
:dntknow: каждому свое, будем делиться своими методами, может кому-то поможет то, что испробовали мы на себе yesss

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009 19:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 16 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Мне помогало похудеть то, что я один день в неделю делала себе разгрузочный (не ела сладкое, мучное, жирное, старалась "поголодать"), надо стараться есть поменьше блюд с майонезом, кетчупов, сладкой газировки. Лично меня просто прет от мучного (мне кажется я чувствую, как обрастаю жирком). Тяжело придерживаться диеты, если кроме тебя никто ее больше не придерживается, а готовить мне приходится двоим взрослым мужикам сытную еду. От диет на несколько дней у меня начинает болеть голова (по видимому от недостатка глюкозы).
Мечта толстушки - наесться пирожных и похудеть...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009 22:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 20 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 163
katrinka
Цитата:
Тут самый ключевой момент то, что нужно побольше есть этого супа, что б сжигались жиры, но так не получалось, так как этот суп просто уже тошнил

Эт, точно! Супчик этот еще! Открываешь кастрюльку, а уже тошнит. Я старалась его избегать и борщ возненавидела. А насчет сросно похудеть - самая та диета. yesss

СообщениеДобавлено: 07 дек 2009 15:05 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 8 дней

Очки репутации: 0
Здравствуйте, все-все! Я новичок с большим диетологическим стажем. За 6 месяцев сбросила 13 кг. Сейчас мои габариты: при росте 165см, вес 54 кг. Сбрасывала на Energi Diete (та самая французская еда, недавно прочла, что это старый добрый Гербалайф), 2 раза (с промежутком 8 дней, знаю, что вредно, но так получилась) Японка, 3 дня бананово-кефирная, просто кефирная. Вот гречневая не пошла сразу. Если интересно, напишу конретней.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010 18:30 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 13 дней

Очки репутации: 10
новый год прошел.................
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ :-)
Доедаем салаты и на диету....Мой опыт не очень большой, постоянно срываюсь, но результат который держался был после ....названия у нее разные ...- японская, белковая, и т. д - на 14 дней . Основа ее ,без соли всё, салат капуста +рыба или мясо, где -то в середине диеты день так 3 или 4 сырое яицо,корень или кабачок , варианты ее разные... Сидела четко не на шаг не отступив 8 дней , результат -4,5 кг, но после такой жесткой ...супчик описанный ранее был деликатесом с солью+ в него я добавляла овощи все по желанию и еще сметана т. е 8 дней диеты потом месяц супчик с отступлениями (важно все без хлеба и вообще стараться меньше углеводного ) хотя ст. ложку крупы в суп иногда , ну чтоб разный был вкус, вообщем после 1,5 месяца такого питания -12 кг, и держалось 2,5 года без усилий .....Капуста в салате раньше была любимая еда, но это было 4 года назад, просто диеты само слово убивает зарание . А , еще садились вместе с подругой так ,что друг друга держали.. поедим салатик с вареной рыбкой и на телефон ...- "и как....", Вообщем веселого мало, но надо пробывать... так ,что пишите еще варианты ....

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 7 дней
Семья: Я+Масик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 240
у меня, девченки, одна простая диета: расход калорий должен быть не менее чем в 1,2 раза больше потребляемого yesss а т.к. работа у меня сидячая, то единственный способ похудеть и не набрать - закрыть рот на замок -(((( чего я только не пробовала и все монодиеты и на супчиках, но результат имеется пока на диете, как только начинаю питаться более-менее нормально, рост в весе и обьемах наблюдается незамедлительно(низкий обмен веществ) ehh

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010 17:12 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 20 дней
Семья: 3
Детки: СлаФка
Я люблю ЗЖФ (1) Стиль форума (1) Мисс Лето, 3 место (1)

Очки репутации: 646
Летучая_Мышь писал(а):
это наверное подходит для людей без физ нагрузок!

я считаю, что таковыми являются почти все диеты, связанные с ограничением по времени ... я вот 3 раза в неделю хожу на тренеровки, тренеровка заканчивается в 18.00, потом, пока душ, переодевание, дорога - домой прихожу в восемь... за 2 часа до тренеровки я перестаю есть и пить, потому как потом будет очень тяжело прыгать. Выходит, что с 16.00 до сна (до 23.00) мне нельзя кушать. Я так озверею совсем. :dntknow: Мне понравился принцип -60, но увы не с моим графиком. Я не ужинаю плотно после тренеровки, но совсем не есть я не могу - протяну ноги.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 11:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: замужем
Детки: дочь

Очки репутации: 44
А я решила на Кремлевскую сесть. Сегодня начинаю, кто с мной? До беременности сидела, понравилось, похудела на 10 кг.Это при том, что ела много вкусненького ( например, шашлычки) и в компании чувствовала себя не изгоем, потому,что можно спиртные напитки пить. Но после таких посиделок, приходила и перед сном делала зарядку. Давайте худеть вместе, так веселее!!!!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 11:39 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 27 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
sweetcurly писал(а):
Мне понравился принцип -60, но увы не с моим графиком. Я не ужинаю плотно после тренеровки, но совсем не есть я не могу - протяну ноги.

Насть а чего тебе не подходит? Только потому что кушать вечером нильзя?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 12:48 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

Штепка
yesss потому что я после тренеровки не вытерплю до утра не есть. Я там в своём сообщении опечаталась, тренеровка у меня в 7 вечера заканчивается.
Хотя.. может я действительно не очень "хочу" похудеть. Поэтому и ищу причину. ehh

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 13:09 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 27 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
sweetcurly
Действительно, может тебе и худеть не нужно yesss
-P.S.-
Если не секрет какой у тебя рост и вес?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 13:23 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

Рост 172, вес 60... 93-67-93 Я бы пару сантиметриков всё-таки убрала... Да и эта шестьдесятка в весе мне глаза мозолит.. Хоть бы "размочить" её на 50 с хвостиком :vaco: Я не покрасоваться перед всеми хочу, просто действительно вижу, что кое-где у меня не всё идеально. Как-то видела в нете картинку - стоит худышка, смотрит в зеркало, и видит толстую безобразную тётку... В общем у меня наверное начальная стадия этого состояния -D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.