у меня тоже одно время был бзык по похудению. при росте 1, 67 имела 57-58 кг. но хотелось, естессно, меньше. ну начала с того, что сделала 2 дня разгрузочных: сидела на одних фруктах (яблоки, апельсины, бананы..) и после 6 не ела. потом ограничивала себя в жирном, но продолжала не есть после 6 (но если уж сильно хотелось - позволяла себе одно-два яблочка). втянулась в такой расклад. особо ничем не ограничивала себя-главное чтоб после 6 не есть. а весов то дома и нету, так что худала так сказать "на глаз". ну в общем похудела я не знаю на сколько, но ушло 2 размера. пол-гардероба пришлось выкинуть, обидно... а сейчас вот вешу 49....и это ужас! вот хочу теперь поднабрать - потому что смотрю на себя: как палка....
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
oksuta Умничка Так держать! А я бы рада тоже после 6ти не кушать, да вот домой только в 8 прихожу busenjka Если нужно, я знаю хорошую массажистку. Сама у неё "массажировалась". На Бабурке кстати живёт. Если что, дай знать, я дам телефон
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Какая хорошая тема И девочкам кто решил боротся с проблемкой веса отдельное Читала ваши результаты,просто шикарно!Я вот тоже к вам присоединятся буду,у меня за зиму набралось по меньшей мере лишних 10кг...да-а-а,вкусненьким себя балую...и некогда не замечала за собой особого набора мною лишнего веса...не взвешивалась,а вот свекровь купила весы в том месяце,я как встала на них...думала а оморок бахнусь...(взвешивалась в октябре 2008- 56кг при росте.1.73)теперь 67...я в панике была...но я взяла себя в руки и вот рассказываю что начала делать.Утро-подьем в 6.30-зарядка,потом на стадион выхожу-бегаю,прихожу-принимаю контрасный душ + антицелюлитный гель для душа (у свекрови заказала,она занимается косметикой "Имидж",кстати,неплохая штука)повтирала его в проблемные места)Потом на завтрак хлопья с молоком.Обед-обязательно жиденькое покушать+ кашка (любая) без хлеба+какой-то фрукт.Беру с собой в университет тоже для перекуса какой-то фрукт.После 6 не ем!Буквально вчера взвешивалась-57 P.SСкажу чесно,если бы не надвигающеися свадьба,я бы и не спохватилась...но,мне каждый раз снится сон,что мой будущий муж не может меня поднять на руки,когда выносит меня из ЗАГСа ...это и заставляет меня ити на такой "подвиг".На достигнутом не собираюсь останавливатся сгоню с себя еще где-то 2-3,а то модет все и 4 кг)
Я без взвешивания где-то в феврале,просто начала делать зарядку,меньше есть.А потом после покупки весов,начала сельнее давить на свой лишний вес)Но тут главное не сколько сбросила,а силу воли это все удержать))Тоесль,если так прикинуть за 2.5 месяца баласт капитальный скинула))У меня фигура-бумеранг,очень быстро худею и так же быстро набираю, то что потеряла)С самого начала было очень тяжело,чувство голода мучало просто неймоверное,после бега и зарядки все тело ныло(и то что надо было это делять каждый день меня убивало,а потом втянулась)Еще забыла вам сказать,я живу на 9ом этаже,лифтом я не пользуюсь,и для полного ефекта с утра одеваю туфли на каблуках(мамины,так как я не ношу каблуки)и давай по ступенькам скакать,спускаюсь,туфли в потрфель,одеваю кросовки и на стадион,потом захожу в подъезд одеваю туфли и вперед)Еще я думаю повлеяло то что 10 сеансов отходила к массажисту-мануальщику)
для полного ефекта с утра одеваю туфли на каблуках(мамины,так как я не ношу каблуки)и давай по ступенькам скакать,спускаюсь,туфли в потрфель,одеваю кросовки и на стадион,потом захожу в подъезд одеваю туфли и вперед)
, почему вес не меняется а объемы меняются, да ещё и в плюс ?????? да здравствует, диета.... опять и снова...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Очень тяжело сидеть на диете когда нужно каждый день готовить мужу и ребенку. Когда челый день сдержуешься. Даже сдержуешься когда готовишь. То при виде и запахе как они вечером кушают уже сдержать свой голод не могу. Но еще один день кое как сдержуюсь. А потом уже сил нет. Думаю, вот сейчас покушаю, а завтра опять начну худеть. И потом так себя корю, но ничего поделать не могу с собой. Это моя основная проблема. А похудеть надо очень сильно. При росте 160 вешу 70 кг. До беременности весила 55 кг. Очень хочу вернуть свой вес. Самое страшное, что с каждым месецем вес по немногу увеличивается. Муж говорит, что у меня красивые формы , но мне самой очень не камфортно. И чувствую зарождаются комплексы.