в 22, а спать идете в 02, то не есть после 18 издевательство над организмом, ИМХО
не, ну это да!! это я в декрете могу позволить себе не есть после 6, так как целый день дома и могу контролировать этот процесс, а когда выйду на работу, то буду после 6, если конечно не привыкну к тому времени не есть
мне помогает не есть перед сном, я не говорю после 6, потому что даже будучи в дектрете, ложусь спать не раньше 12-1, и с 6 вечера до утра выдержать сложно
девочки, чтоб нормально перенести отсутствие еды после 6, надо хорошо завтракать!!! и не кофе с сухариком, а нормально правилньо завтракать!
Я всегда хорошо завтракаю, иначе буду сонная как муха, но уже через 4-5 часов я голодная как волк. В общем мне нужно есть каждые 5 часов, дольше я не выдерживаю
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я уже давно весьма скромно завтракаю (в основном фруктами) и ужинаю (овощами) , но очень0очень-очень обильно обедаю. Спасибо моей удобной работе! а в течении дня очень много пью воды
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
vi ka,ну моей целью было не похудение, а скорее хорошее самочувствие, работоспособность и всё в таком духе.Комплекция у меня средняя (худышкой не назовёшь), но я гораздо здоровее чем лет 10 назад, хотя на здоровье вроде как никогда не жаловалась. Просто мне так комфортно и я практически не испытываю аппетит утром и вечером
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Юля Клеха, тоже хочу вечером ограничиваться только овощами, но никак не получается . Вообще нет силы воли, хотя понимаю, что надо себя перебороть, а потом будет полегче. Вы долго привыкали к такому питанию?
vi ka,нет, я в плане еды вообще человек не привязанный, с тех пор как перестала работать на 2х работах, мне это вообще легко, потому что ела как раз 1раз в день ночью (когда вспоминала о том что не ела весь день), так что я не показатель в этом плане. Если вы нормально реагируете на молоко, то очень благоприятно его пить после 18.00 (можно пить много)
я уже давно весьма скромно завтракаю (в основном фруктами) и ужинаю (овощами) , но очень0очень-очень обильно обедаю.
и для меня такой вариант был бы идеальным. Потому что как бы я хорошо не позавтракала в 7-8 утра, в 11-12, как у собаки Павлова
Юля Клеха писал(а):
а скорее хорошее самочувствие, работоспособность и всё в таком духе.
Вот соглашусь с тобой. Я даже с графиков с 8-21 находила для себя такой режим, чтобы чувствовать себя хорошо, легко...И одним из условий был горячий поздний ужин по возвращению домой
(Только по началу я еще чаи гоняла до 02 ночи и т.д., а потом перестала и все это с умеренными физическими упражнениями каждый день дало минус в объемах. Не большой, но он меня устраивал )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ух, девы, хорошо, конечно, не есть после 18. Где-то до полуночи - просто восхитительное состояние легкости, но сейчас мне так хочется жрать, что не передать вам) Это очень мешает работе, ёк-макарёк) А надо плодотворно посидеть часов до 4... что же можно без вреда сточить после 6?) Или попить?)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Ложишься вместе с детиком в 21.00, просыпаешься в 4.00 пьёшь)))) и очень плодотворно работаешь .ПРОВЕРЕНО!
ох, ну это явно не для всех. я явная сова, и хоть я лягу в 8 вечера, в 4 утра я точно не встану, а тем более работать натхнення ко мне приходит вечером и вместе с ним аппетит смотрела передачу "зважені та щасливі", так вот там диетологи рекомендуют людям с ночным образом жизни, если уж сильно хочется кушать и невозможно ждать утра, съесть вареное мясо, лучше всего курицу. и никаких фруктов. фрукты вечером вообще зло, тут полностью соглашусь с Сантанеллой. это миф, что покушав вечером фруктиков - ты похудеешь, как бы не поправилась еще