_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я бы еще поверила, если бы с желудком начались проблемы. Но с циклом... Мы тут не врачи, конечно, но наверное просто так совпало, а клетчатка тут не причем
Побочные действия Семена льна отзывы характеризуют как безопасный растительный препарат. Однако в некоторых случаях лечение семенем льна может спровоцировать такие реакции организма, как крапивница, неустойчивая лихорадка, слабость, зуд, заложенность носа, слезотечение, тошнота, снижение артериального давления. В редких случаях были зафиксированы нежелательные эффекты семян льна в виде болей в желудке, рвоты, повышенного содержания сахара в крови, непроходимости кишечника, изменений менструального цикла.
Раньше встречала информацию, что семя льна содержит фитоэстрогены. Да и знакомая гинеколог говорила, что масло из семян льна очень полезно для женщин в период климакса и после него, т.к. помогает легче переносить нехватку эстрогенов. Кто знает, может клетчатка и сыграла свою роль в том, что цикл сбился организмы у всех ведь разные Я в основном принимала клетчатку из расторопши. Очень нравилось с йогуртом. Принимала больше для здоровья, чем для похудения. Кишечник очень хорошо чистился, да и лишние см не появлялись Последнее время стала добавлять её в домашний хлеб, и вкусно, и эффект от клетчатки сохраняется домашние почувствовали
Пила, сейчас наверное надо бы опять пропить. Для похудения - нет однозначно, я не худела. А вот для чистки кишечника, самое то. Действует мягко, бяки "вымывает" оттуда. Пила и клетчатку льна, и расторопши. По эффективности, воздействию на организм, мне лен понравился больше
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
NONA, вот расторопша как раз мне горчила да и вообще по воздействию на организм понравилась менее, чем льна. Поэтому опять пью лен.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
я так всегда пью и клетчатку, и отруби. в еде мне нравится вообще а какая вообще разница между клетчаткой и отрубями ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
zuzunka, ну лён, например, это источник омега кислот. Его лечебные свойства самые разнообразные. Лично я пропиваю курс для так называемой "чистки" кишечника. Расторопша - для защиты и поддержки печени. У меня аллергия на амброзию, а это уже не совсем правильная её работа. Так же выводит токсины и всякую гадость. Она и для диабетиков, знаю, полезна и для кормящих мам, т. к. стимулирует лактацию. Отруби просто очень люблю (хотя и лён тоже ). Но мой курс рассчитан на то, что в них большое количество поливитамин, повышающие иммунитет. И это не единственная их польза.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!