я тоже его пила. если при этом низкокаллорийно питаться, то эффект будет однозначно! я в 2009 году весной на нем и на питании за 2 месяца похудела на 13 кг
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
я тоже его пила. если при этом низкокаллорийно питаться, то эффект будет однозначно! я в 2009 году весной на нем и на питании за 2 месяца похудела на 13 кг
Нормально!!Главное потом придерживаться диеты постоянно!!Ограничений по крайней мере!!
"Похудательные" чаи пить боюсь, уж лучше правильно питаться и не забывать о физнагрузках . А имбирь иногда в зеленый чай или кофе просто так добавляю -очень нравится его привкус
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
да, на чашку кладу маленький кусочек, просто чтобы легкая горчинка была. А то как-то положила пару кусочков, потом пришлось чай выливать, не смогла пить
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
чаи для похудения,плохой выбор борьбы с лишним весом,т.к. чаи выводят только жидкость из организма и ничего больше,и вес который вы потеряйте,а это будет не более 3-х кг вернется к вам уже через пару недель!