Подружка поделилась. Ходит она. Я нет. Мне в принципе не надо. Придерживаясь этих правил вес уходит и там же разнообразие есть тоже. Обычный режим, а если надо специальный, там к мероприятию быстро скинуть или если вес застрял, толкнуть. Там варьируются схемы.
круто 2 противоречащих другу другу фактора да ещё и подряд. и где же правда. перекусывать нельзя, но перекусывать можно а можно орехами, фруктами.орехи ну очень калорийные 100 г - орехов и будешь потеть в спортзале часами. в 100 г - около 600 ккал. а это пол-дневной нормы. а ещё орехи нереально жирные. и как это правильным перекусом назовешь???
Kapriz писал(а):
3. Невоздержанности к перекусам Можно с дотошностью подсчитывать калории, а когда не можешь удержаться от перекусов, будет сложно контролировать вес.
4. Отказ от перекусов Неконтролируемые перекусы губят процессы похуданий, но рациональные мелкие приемы еды являются отличным способом поддержания и успокаивания чувства голода. С помощью здоровых перекусов (орехов, фруктов, зерновых) можно усилить обмен веществ, тем более когда они богатые белком
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль ну вот я могу два-три грецких ореха перехватить если голодная а до обеда ещё часа полтора. Это не сказывается на весе и объёмах. Ну или пару глотков кефира.
nota, та не. 2-3 грецких ореха это ничто я если до них добираюсь, то сразу жмени 2 могу втоптать. не понимаю я этих перекусов, раздразнить желудок-от них только ещё больше есть хочется. пыталась я так перекусывать. съешь что-то какую-то семечку: желудочный сок выделился, а переваривать нечего. и начинает тебя тревожить-дай, дааай жрать и стоит перед глазами еда а от яблок жор тааак нападает на кефире худела-теперь не могу его пить долго. изменяется кислотность в желудке моментально, и кефир идет обратно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
надо кодироваться от еды
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, а тебе не надо худеть, ты и так худющая Большая горсть это не дело. Нужно снять острое чувство голода а не второй или третий завтрак проглотить
Да, яблоки дразнят аппетит а ещё мандарины, конкретно. А по кефиру вообще строгие четкие рекомендации.
nota, ну видишь-это у тебя и у меня они дразнят. а у меня мама отлично перебивает ими голод и ей не хочется есть - счастливая . про кефир не знала куча ж диет на кефире основано, т.е. я так поняла его можно пить в любом количестве. я и пила так раньше с огурцами в прикуску. а сейчас воротит от него. хотя по логике - да, это же продукт кислый, им можно налегке нарушить микрофлору кишечника, если перепить его. и какие там к нему рекомендации?
Зажигалка, раз в неделю кефирный день, и строго по часам, строгое кол-во стаканов. Но я могу выпить стакан и просто так, когда опять же голод а кушать рано.
2 противоречащих другу другу фактора да ещё и подряд. и где же правда. перекусывать нельзя, но перекусывать можно
Зажигалка, просто надо понимать, что
Зажигалка писал(а):
2-3 грецких ореха
это здоровый перекус, а это
Зажигалка писал(а):
я если до них добираюсь, то сразу жмени 2 могу втоптать.
невоздержанность к перекусам, читай "Неконтролируемый перекус"
Зажигалка писал(а):
.орехи ну очень калорийные 100 г - орехов и будешь потеть в спортзале часами. в 100 г - около 600 ккал. а это пол-дневной нормы. а ещё орехи нереально жирные
перекус подразумевает небольшое количество, а не 100грамм жир организму тоже нужен, даже худеющему, а в орехах как раз правильные жиры и белки кроме того, у большинства орехов низкий гликемический индекс, они не повышают уровень сахара в крови и хорошо притупляют чувство голода нельзя так поверхностно рассуждать об орехах у всех продуктов, кроме каллорийности, есть еще масса характеристик, тоже соотношение БЖУ, ГИ, пищевая ценность и все эти характеристики надо учитывать, именно потому услуги диетологов стоят так дорого.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Главная ошибка при похудении - это диета. ИМХО. Любая диета, которая обещает экспресс-похудение чревата набором веса в последующем, может быть даже больше, чем ушло. Я признаю только правильно питание, с распределение пищевых веществ в течение дня+режим питания + физические нагрузки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и вода, минимум 2 литра в день.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Главная ошибка при похудении - это диета. ИМХО. Любая диета, которая обещает экспресс-похудение чревата набором веса в последующем, может быть даже больше, чем ушло.
Соглашаюсь, диеты это все ерунда полная. Сколько я на них раньше сидела, толку никакого не было(( я была вечно голодная, злая и мне снились пироженки... Да, был результат, но он сходил на нет, после окончания диет, и по-моему салко на боках возвращалось даже с лихвой(... Не будет толку если худеть к морю, корпоративу и т.п. событиям - это самообман, если по итогу опять без зазрения совести топчешь сладости и кастрюлями пюрешку, че бы там красиво не рассказывала диета про похудение раз и навсегда - это вчес!, кг вернутся однозначно и хорошо если только потерянные