И я кодировалась у Кавуна. Но никаких обещанных -15 я не увидела, хотя придерживалась рекомендаций. -5 кг за 4 месяца - максимум! Потом по состоянию здоровья не смогла ходить на тренеровки - почти все вернулось обратно. Так что я думаю, что эффект был именно от тренировок.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
А я кодировалась 2 года назад в центре "Доверие", пришла туда с 87 кг, за пол года скинула до 65кг ( не придерживаясь их диет и рекомендаций). Просто мне стало меньше хотеться есть. Я довольна, без напряга, незаметно вес ушел. Стабильно 65 уже 1,5 года
Сколько это стоило?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юли4ка писал(а):
моя свекровь кодировалась, закончилось все больницей и операцией на живую, так как наркоз не брал от кодировки
А что случилось с вашей свекровью что ей операцию делали, да еще и на живую?
Я тоже кодировалась у доктора Кавуна, мне очень помог. Весила 66 ,8 при росте 162см. За первые два месяца я сбросила 6 кг, и сейчас мой вес 56 кг, прошло всего 3 с половиной месяца.
Думаю , что кроме собственной силы воли , никакая кодировка не поможет. Есть пара знакомых которые кодировались и от алкогольной и от табачной зависимости, как результат пара сотен выброшеных в чужой кошелек денег, до тех пор пока сами не осознали свою проблему и не решили завязать.
я тоже пыталась, и не раз, похудеть с помошью силы воли, я сбрасывала 1,5 , 2 кг и потом набирала 3-4, на диетах я сидеть не умею и не люблю. Поэтому решила попробовать закодироваться. Мне очнень помогли, в первый же день у меня поубавился аппетит, перешла на правильное питание без "насилия" над собой. Результатом я довольна Гипнозу просто не все люди поддаются, может поэтому и результат есть не у всех.