Ань, так может не надо себя так насиловать? Пей меньше, со временем привыкнешь, увеличишь дозу
поддерживаю, я как прочла. ужас, не силуй себя так. может организму и так хватает жидкости потихоньку начинай, и чтобы легче пилось, добавляй в воду лимончик, он с кислинкой, вода не такая противная. а ты какую воду пьешь? очищенную? может с водой что-то не так, если вкус не нравится меня сейчас тоже постоянно сушит. чашка всегда со мной, выпиваю больше 3л воды. если бы в туалет не бегать каждые полчаса, то было бы прекрасно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
minni, устанавливая то приложение, я столько намучилась противное,да,я не пойму, целый день впереди, а оно мне каждый час наливает Меланья, Зажигалка, вода на вкус нормальная, и сын, и муж пьют без проблем. скорее всего, 1,5л -это много и за день я не осилю, хотя бы литр за день выпивать и для меня уже подвиг будет.
ЗЫ: пойду кофе выпью
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а что с кофе не так ? я его не пью последний год вообще, ну хотя бы знать для себя, чем он чреват
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
так, а причем тут мороз дома то -20 у меня 1,5 л получается выпивать в первой половине дня. и во второй столько же. только толку писали, что вода помогает убить чувство голода, нифига - желудок не обманешь
Юлия Шуляк, так нужно постепенно начинать пить воду, а не сразу 3литра, я вообще не знаю зачем девочки так много пьют я начинала с 0,5л, потом 0,8, 1л, 1,2л, теперь почти 1,5л. прибавляла каждую неделю по 200мл
так, а причем тут мороз дома то -20 у меня 1,5 л получается выпивать в первой половине дня. и во второй столько же. только толку писали, что вода помогает убить чувство голода, нифига - желудок не обманешь
При том что на улицу все равно ходишь и уравнивать биоритмы зимы и лето как-то странно.