Site Logo

Текущее время: 31 июл 2025 15:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета - как не сорваться
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013 11:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 2 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Повысить репутациюПонизить репутацию
Dashaa, это не правильно! Монодиеты не дают эффекта (эффект будет кратковременный, а потом сброшенной возвращается, да еще и своих "друзей" лишние кг приводит), ешь все но в два раза меньше, плюс зарядка, тренировка - эффект будет долгоиграющим.

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013 12:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 16 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
На самом деле очень много в этом вопросе играет правильный настрой и понимание для чего тебе нужна диета. Я сейчас не говорю о модных чудодиетах, а скорее о правильном и здоровом диетическом питании, которое направлено не только на похудение, но и на оздоровление организма.
Так вот в этом сезоне я приятно удивляю саму себя, настолько настроилась, что диета поможет мне постройнеть, привести себя в порядок к лету и она очень полезна для здоровья, что меня совершенно не интересуют запрещенные продукты, мне их не хочется, я не веду ежедневную борьбу с собой. И меняя режим и стиль питания, я думаю, в первую очередь не о том, чего мне нельзя, а о том, что можно, и употребляя правильную пищу, каждый раз думаю о том, какая я молодец -D
вот )))))

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 16:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 18 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Kapriz писал(а):
На самом деле очень много в этом вопросе играет правильный настрой и понимание для чего тебе нужна диета.
100%
Мне помогает, когда я убеждаю себя, что мне не хочется жареной картошки, торта, газированной сладкой воды т.п. Я как бы себе их не запрещаю, а именно говорю себе и окружающим "а я не хочу" ;)
Очень понравилось где-то услышанное правило, если в перерывах между основными приёмами пищи или вечером тебе хочется есть - выпей воды, если через полчаса чувство голода не проходит - съешь яблоко или выпей полстакана кефира yesss

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013 17:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 27 дней
Детки: Камилла и Ева Андреевны
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 305
Kapriz писал(а):
а самом деле очень много в этом вопросе играет правильный настрой и понимание для чего тебе нужна диета.

Для этого бывает достаточно просто открыть шкаф и найти в нем любимую вещь, которую вы давно уж не можете надеть по той причине, что располнели. :-)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013 17:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 15 дней

Очки репутации: 39
Я всю свою жизнь любила белый и молочный шоколад, а к черному была равнодушна. А в последнее время часто стала встречать информацию, что все же лучше отдавать предпочтение черному и стала покупать его. Сегодня утром поймала себя на мысли, что я хочу именно черный шоколад и никакой другой. Несколько лет пила чай и кофе без сахара, хотя раньше очень любила все сладенькое. А недавно мне положили в кофе сахар и оказалось, что мне уже это не вкусно. Так что действительно настрой и привычка в этом деле важны.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 22:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 16 дней
Семья: ЗАМУЖЕМ
Детки: МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 122
Анна Гоцуля, скиньте пожалуйста координаты этого диетолога, буду вам признательна! -flo-

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 11:00 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 26 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Dashaa писал(а):
мне положили в кофе сахар и оказалось, что мне уже это не вкусно.
я уже 9 лет пью чай и кофе без сахара. и не дай Бог сахар кто-то положит - я пить не смогу. вылью. мне аж фе-фе,как противно.
согласна, что главное настроиться. у меня отличная сила воли. и если я решаю сбросить 3 кг, то я в лепешку расшибусь. перепробую кучу всего, буду заниматься всеми видами спорта, но добъюсь желаемого результата.
первым опытом была подготовка к свадьбе. вот решила, что хочу похудеть. села на диету. 18 февраля (а 23 была защита диплома магистра с гулянкой). ничего, пережила. и к свадьбе была воблой вяленой)))
с курением та же фигня. когда дала обещание самой себе - взяла и накануне крутой трехдневной пати взяла и бросила. теперь горжусь собой)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 12:53 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Alisija писал(а):
я уже 9 лет пью чай и кофе без сахара.

-super-
Мы с мужем также чай без сахара, года 3-4 точно. Кофе без сахара не могу - такая бяка получается.
Если будет чай с сахаром - я его пить не смогу - вкус отвратительный, хотя раньше пила чай с добавлением примерно 4 ложек сахара.
AgapovaJulia писал(а):
шкаф и найти в нем любимую вещь

Есть у меня такие штаники летние с первого курса института - уверена, что в этом году влезу в них.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 13:48 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 26 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
VesnaGirl писал(а):
Кофе без сахара не могу - такая бяка получается.
а мне наоборот) если чай еще стерпеть могу, если в гостях меня таким попытаются напоить. то кофе - точно нет. чаще всего эта проблема в поезде. там сразу в кофе сахар швыряют, гады. даже не перемешивая - все равно приторно сладко и не вкусно -fuu-
VesnaGirl писал(а):
Есть у меня такие штаники летние с первого курса института
а у меня есть спортивки S-ка, которые купила, еле влазила в них. они так понравились. прям ах. но М-ки не было. купила. сейчас они слетают с меня. считаю это своим достижением)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 13:49 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Alisija писал(а):
купила. сейчас они слетают с меня. считаю это своим достижением)

Это большое достижение!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 14:06 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 29 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Alisija писал(а):
а у меня есть спортивки S-ка, которые купила, еле влазила в них. они так понравились. прям ах. но М-ки не было. купила. сейчас они слетают с меня. считаю это своим достижением)

Молодец! Это реально достижение.
Я тоже заказала себе вещей на размер меньше. Мотивация crazy На другие все равно денег не будет, так что или в новом красивом ходить мне, или в старом...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015 01:01 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 1 месяц 9 дней

Очки репутации: 0
Я всегда срываюсь, начинала гречневую, так на второй день все, тоже самое с кефирной (на ней вообще утром держалась молодцом а на ночь наелась), в общем одни растройства, после этих горе-диет еще больше набирала. Потом помню с подругой решили на ксеникале худеть. принимала его 3 месяца, сбросила 7 кило, причем ела все подряд. кстати, за это время как то приучилась меньше есть, потом уже без ксеникала старалась не наедаться на ночь и слишком жирным и сладким не увлекаться, ведь соблюдать фигуру намного приятнее. Сейчас не скажу, что ограничиваю себя во всем, но стараюсь не наедаться сильно,а если какие серьезные обжираловки, принимаю ксеникал, чтоб не набирать вес.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015 18:29 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 1 месяц 9 дней

во время диеты у меня в холодильнике находятся только те продукты, которые позволены на диете, лишнего ничего нету, это помогает не срываться

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015 19:40 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 16 дней
Семья: замужем
Детки: сынулька

Очки репутации: 60
katya22 писал(а):
во время диеты у меня в холодильнике находятся только те продукты, которые позволены на диете, лишнего ничего нету, это помогает не срываться

Отличный способ не сорваться, но только при условии, что живёшь одна. А вот когда нужно готовить и кормить двух вечно голодных мужичков - не прокатит, ибо они ни за какие коврижки не будут сидеть с тобой на диете :-)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Чем старше становишься, тем тяжелее сидеть на диете. Я раньше могла на таких жесткачах сидеть и никакого дискомфорта не испытывать, а сейчас что-то мне диеты тяжело даются. :-) Причем срываюсь именно из-за того, что готовлю вкусняхи своим домашним... Ну ничего, буду силу воли тренировать. Вот прямо с завтрашнего дня и начну :-)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 15:41 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 26 дней

От "не сорваться" даже и советов наверное не найду. Тут все от силы воли зависит. Вот она у меня есть, у мамы например ее нет. Она может три месяца придерживаться диеты, а потом запустить все за неделю

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.