Dashaa, это не правильно! Монодиеты не дают эффекта (эффект будет кратковременный, а потом сброшенной возвращается, да еще и своих "друзей" лишние кг приводит), ешь все но в два раза меньше, плюс зарядка, тренировка - эффект будет долгоиграющим.
На самом деле очень много в этом вопросе играет правильный настрой и понимание для чего тебе нужна диета. Я сейчас не говорю о модных чудодиетах, а скорее о правильном и здоровом диетическом питании, которое направлено не только на похудение, но и на оздоровление организма. Так вот в этом сезоне я приятно удивляю саму себя, настолько настроилась, что диета поможет мне постройнеть, привести себя в порядок к лету и она очень полезна для здоровья, что меня совершенно не интересуют запрещенные продукты, мне их не хочется, я не веду ежедневную борьбу с собой. И меняя режим и стиль питания, я думаю, в первую очередь не о том, чего мне нельзя, а о том, что можно, и употребляя правильную пищу, каждый раз думаю о том, какая я молодец вот
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
На самом деле очень много в этом вопросе играет правильный настрой и понимание для чего тебе нужна диета.
100% Мне помогает, когда я убеждаю себя, что мне не хочется жареной картошки, торта, газированной сладкой воды т.п. Я как бы себе их не запрещаю, а именно говорю себе и окружающим "а я не хочу" Очень понравилось где-то услышанное правило, если в перерывах между основными приёмами пищи или вечером тебе хочется есть - выпей воды, если через полчаса чувство голода не проходит - съешь яблоко или выпей полстакана кефира
Я всю свою жизнь любила белый и молочный шоколад, а к черному была равнодушна. А в последнее время часто стала встречать информацию, что все же лучше отдавать предпочтение черному и стала покупать его. Сегодня утром поймала себя на мысли, что я хочу именно черный шоколад и никакой другой. Несколько лет пила чай и кофе без сахара, хотя раньше очень любила все сладенькое. А недавно мне положили в кофе сахар и оказалось, что мне уже это не вкусно. Так что действительно настрой и привычка в этом деле важны.
мне положили в кофе сахар и оказалось, что мне уже это не вкусно.
я уже 9 лет пью чай и кофе без сахара. и не дай Бог сахар кто-то положит - я пить не смогу. вылью. мне аж фе-фе,как противно. согласна, что главное настроиться. у меня отличная сила воли. и если я решаю сбросить 3 кг, то я в лепешку расшибусь. перепробую кучу всего, буду заниматься всеми видами спорта, но добъюсь желаемого результата. первым опытом была подготовка к свадьбе. вот решила, что хочу похудеть. села на диету. 18 февраля (а 23 была защита диплома магистра с гулянкой). ничего, пережила. и к свадьбе была воблой вяленой))) с курением та же фигня. когда дала обещание самой себе - взяла и накануне крутой трехдневной пати взяла и бросила. теперь горжусь собой)
Мы с мужем также чай без сахара, года 3-4 точно. Кофе без сахара не могу - такая бяка получается. Если будет чай с сахаром - я его пить не смогу - вкус отвратительный, хотя раньше пила чай с добавлением примерно 4 ложек сахара.
AgapovaJulia писал(а):
шкаф и найти в нем любимую вещь
Есть у меня такие штаники летние с первого курса института - уверена, что в этом году влезу в них.
а мне наоборот) если чай еще стерпеть могу, если в гостях меня таким попытаются напоить. то кофе - точно нет. чаще всего эта проблема в поезде. там сразу в кофе сахар швыряют, гады. даже не перемешивая - все равно приторно сладко и не вкусно
VesnaGirl писал(а):
Есть у меня такие штаники летние с первого курса института
а у меня есть спортивки S-ка, которые купила, еле влазила в них. они так понравились. прям ах. но М-ки не было. купила. сейчас они слетают с меня. считаю это своим достижением)
а у меня есть спортивки S-ка, которые купила, еле влазила в них. они так понравились. прям ах. но М-ки не было. купила. сейчас они слетают с меня. считаю это своим достижением)
Молодец! Это реально достижение. Я тоже заказала себе вещей на размер меньше. Мотивация На другие все равно денег не будет, так что или в новом красивом ходить мне, или в старом...
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я всегда срываюсь, начинала гречневую, так на второй день все, тоже самое с кефирной (на ней вообще утром держалась молодцом а на ночь наелась), в общем одни растройства, после этих горе-диет еще больше набирала. Потом помню с подругой решили на ксеникале худеть. принимала его 3 месяца, сбросила 7 кило, причем ела все подряд. кстати, за это время как то приучилась меньше есть, потом уже без ксеникала старалась не наедаться на ночь и слишком жирным и сладким не увлекаться, ведь соблюдать фигуру намного приятнее. Сейчас не скажу, что ограничиваю себя во всем, но стараюсь не наедаться сильно,а если какие серьезные обжираловки, принимаю ксеникал, чтоб не набирать вес.
во время диеты у меня в холодильнике находятся только те продукты, которые позволены на диете, лишнего ничего нету, это помогает не срываться
Отличный способ не сорваться, но только при условии, что живёшь одна. А вот когда нужно готовить и кормить двух вечно голодных мужичков - не прокатит, ибо они ни за какие коврижки не будут сидеть с тобой на диете
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Чем старше становишься, тем тяжелее сидеть на диете. Я раньше могла на таких жесткачах сидеть и никакого дискомфорта не испытывать, а сейчас что-то мне диеты тяжело даются. Причем срываюсь именно из-за того, что готовлю вкусняхи своим домашним... Ну ничего, буду силу воли тренировать. Вот прямо с завтрашнего дня и начну
От "не сорваться" даже и советов наверное не найду. Тут все от силы воли зависит. Вот она у меня есть, у мамы например ее нет. Она может три месяца придерживаться диеты, а потом запустить все за неделю