У меня каждый день начинается с диеты, а вечер блин, подводит Вчера целый день диетничала и мне собственно, очень нужно, аж горит, а в восемь вечера врубала грамм двести шоколадного пломбира я его и летом то не ела Естественно сразу же пожалела, но было поздно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Начиталась отзывов о Безлер Светлане Николаевне - диетолог/эндокринолог. Делает диагностику и корректирует питание + при необходимости медикоментозное лечение. Встала в очередь к ней на прием Отпишусь, когда схожу, о результатах.
я объединила и сделала одну сквозную темку ( в форуме о врачах и в Худеем), чтоб все нашли
Анка_Рыжик писал(а):
Начиталась отзывов о Безлер Светлане Николаевне - диетолог/эндокринолог. Делает диагностику и корректирует питание + при необходимости медикоментозное лечение. Встала в очередь к ней на прием
Ань, а почему ты решила, что тебе нужна помощь диетолога? Интересно
я себя тоже приучила к творогу - моя победа . кисломолочку есть мне нельзя, но вот творог получается. вечером с чайком - ммм...ляпота стала есть его, потому что прочитала какой он полезный - для кожи, ногтей, волос
а основная его ценность, для меня лично!, что это = кальций = враг целлюлита
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mashali писал(а):
Анка_Рыжик, Аня, теперь в этой теме добавились страницы. Можешь прочитать отзывы чуть выше
ого, сколько всего появилось) перечитала, спасибо)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ИНКАКАРТИНКА писал(а):
Ань, а почему ты решила, что тебе нужна помощь диетолога? Интересно
мне кажется, что я от нее узнаю по питанию то, о чем не знала досихпор и хочу, чтоб она мне норму по витаминам в продуктах расписала - а то я себе колени уже подпортила, не охота на те же грабли наступать . кроме того, она, судя по девочкиным программам питания, буч дает, хочу на себе проверить - может это мое спасение . а то у меня иногда странные зажоры бывают, она ж и эндокринолог кроме всего - может, что с гормонами не то.
а основная его ценность, для меня лично!, что это = кальций = враг целлюлита
ооо, я этого не знала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, 1% тоже есть, в АТБ его иногда беру - он редкость, правда
я уже пару недель, как пытаюсь найти 1-2%, но нигде такого не вижу