anuki, вот честно не жру выбираю себе только вкусненькое- рыбку, салатик и ТД...а вес стоит...может что я сейчас не работаю и у меня спокойная размеренная жизнь много хожу, гуляю ( в день 8, 15 тысяч. Шагов) в общем не знаю..
девочки то все "отмазки" у меня мама в 47 лет похудела на 35 кг за год ( потом сознательно остановилась так как не хотелось терять качество кожи), прошло уже три года она держит вес стабильно ( даже еще немного похудела)
так что если надо, худеешь , если нет ...то метаболизм медленный , нет времени делать зарядку, я и так почти ничего не ем
Twist, ну коли вага пов"язана зі здоров"єм, то вік тут ні до чого. Я так розумію, що річ про більш-менш здорових людей, які з роками набирають вагу.
Але насправді секрет схуднення простий до непристойності - пали більше, ніж споживаєш. От і все. Після 30-40 люди віддають перевагу більш пасивному способу життя та відпочинку, а їдять в тих самих порціях і ту саму їжу, як звикли. Ось і результат. Суджу виключно по своїм знайомим. Всі, хто набрали кілька зайвих - раніше були не просто молоді , а займалися футболом, волейболом, ходили в бассейн, бігали зранку і ввечері, або просто в клубах танцювали до 4 ранку. Зараз після роботи їдуть додому.
спорт в моей жизни присутствует только в виде пеших прогулок и воспоминаний об уроках физкультуры в универе(((
идем в зал и негаваримну что у тебя трое детей и муж, и ты не можешь
Я када поняла что я не худею, потому что: а) не могу не есть б) не могу больше так же заниматься спортом
перебрала всю свою одежду, выбросила "маленькое", составила список что мне нужно докупить и хожу себе на треньки спокойно - для здоровья (это мне наверное в тему "радуюсь... " надо)
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
негаваримну что у тебя трое детей и муж, и ты не можешь
у меня вся проблема в маленьком хвостике которого некому подкинуть пока мама на треньке. ну не таскать же его с собой, он весь зал на уши поставит, покоя точно никому не будет
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
По поводу спорта буду с не популярным мнением. Питание сильнее влияет на похудение чем физ. нагрузки. Нагрузки делают мышцы, кровь разгоняют (метаболизм) это да а вот чтобы спортом жечь жир это еще уметь надо. Мой личный факт. И моя личная формула 80/20 - где 80 процентов это влияние еды, и только 20 спорта. Подслушала когда-то эту формулу у Полины Киценко и с тех пор только убеждаюсь как она была права.
А по питанию хотя бы не досаливайте еду. Это так не мало! Вы доберете соль очень быстро съев немного консервации, а вот выгонять ее избытки из тела это работа, и это вес. Может и 10 кг уйти только по этой причине.
дааааа? надо же, я люблю все соленое как на грех, надо попробовать взять себя в руки и перестать все солить безконтрольно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
а еще соль это те самые признаки возраста на лицо - пухлость, мешочки, сосудики... и на мордочке и на животе. да-да)
Aphina соль это зло. Пей кефир по стакану на второй завтрак и полдник. Кефир сделает вот что: выведет соль, выведет воду, выведет воду из жировых клеток и они уменьшаться в размерах. Увидишь ты это так - отеков не будет, лицо в тонусе, живот бедра в тонусе. Рыхлости станет меньше. Другие увидят это так - ты помолодела лет на 10?
Та ну. Якраз більшість тренерів і дієтологів говорять, що харчування - це 70-80% у схудненнні. Тож популярна думка навпаки) Я коли 4 роки тому сиділа місяць вдома з гіпсом і без тренувань дуже боялась набрати і слідкувала прискіпливо за тим, що їм. В результаті мінус 7 кг було. Без ніяких вправ
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, просто у нас народное мнение чуть что бежать в спорт зал. Ты поправилась? Иди в спорт зал. А чтобы меньше кушать, наши люди себя очень жалеют. Прям очень-очень жалеют! Надо же куууушать. Как же так можно, не кушать. Кушать-надо-хорошо! И так далее)
На самом деле наша культура питания заслуживает беспощадно быть урезанной минимум пополам, а остаток должен быть пересмотрен. И никто не умрет а только здоровее будем.
И еще пора давно пересмотреть понятие что значит кушать хорошо. Потому что хорошо не = много и жирно
Последний раз редактировалось nota 10 май 2018 12:00, всего редактировалось 1 раз.