Site Logo

Текущее время: 11 июл 2025 02:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3471 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 232  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 10 май 2018 17:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 27 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Повысить репутациюПонизить репутацию
nessy, будешь здоровой если от природы здорова. Но я тоже за спорт конечно. Очень уважаю кардио за прокачку серд.-сос. системы. А вот силовые для меня пытка.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 17:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 20 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Еще такая вот фишка, лично у меня. Если очень эмоционально вовлечен в какой то процесс, попросту очень занят, даже при обычном питании уходит вес.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 17:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 23 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
nota писал(а):
nessy, будешь здоровой если от природы здорова.

та ну. ну вот например. ешь мало, худая, но ведешь малоподвижный образ жизни + сидячая работа. что будет через пару лет? правильно - геморрой. и это как минимум.
nota писал(а):
Очень уважаю кардио за прокачку серд.-сос. системы. А вот силовые для меня пытка.

по себе скажу, что для меня оптимально сочетание. но штанги я тягать не буду -/no/- если силовые, то в легкой форме.
а вообще - щас столько всего, что каждый может найти для себя. я вот на пилатесе скучаю, а многим нравится, так же и йога. придумали еще зумбы всякие. было бы желание :tancy:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

blago7b писал(а):
Если очень эмоционально вовлечен в какой то процесс, попросту очень занят,

эмоции тоже ведь расходуют.
неврастеникам советуют пить чаще и больше, чем не неврастеникам. и есть чаще. ибо перерасход)

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 17:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
nessy, а ти добра crazy геморой відразу. грижа, тромбоз - ще як варіант, і це знаю з реального життя приклади.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 17:54 
Леди Совершенство
Цитата

nessy писал(а):
та ну. ну вот например. ешь мало, худая, но ведешь малоподвижный образ жизни + сидячая работа. что будет через пару лет? правильно - геморрой. и это как минимум.

Целлюлит будет ))) да и все. Я действительно считаю что если здоровье есть, его очень трудно испортить, а если его нет то очень трудно восстановить.

А я вот так и не нашла пока. Статика не для меня, латина как-то не пошла, железо тоже. Вот беговая дорожка единственное что нравится. Могу на ней час спокойно тусить хоть каждый день.

blago7b, да я тоже хотела об этом написать, заметила что мозговая работа расходует энергию очень хорошо. Особенно когда человек в непривычных для него обстоятельствах. Будешь есть при этом и не наберешь. Но именно активная умственная работа, даже впечатления.

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 18:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 24 дня
Детки: доченька
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Умники и умницы (3)
I'm lady (2) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 398
nota, да ладно, здоровье ох как легко испортить crazy Особенно когда живешь в Запорожье ehh
Малоподвижный образ жизни и сидячая работа - удар по спине. Страдает позвоночник - страдает и все остальное, внутренние органы в том числе. Ладно когда еще 20-25, а потом организм, увы, работает на износ :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 18:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
nota, trx, body ballet, бассейн?

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 18:11 
Леди Совершенство
Цитата

Jane, это с чем сранивать? Если здоровья нет то уже с юности по врачам бегают, хронические заболевания уже оттуда начинаются. А если оно есть то будешь гробить и гробить, и выстрелит тебе конечно, но после 50-60. У меня очень много примеров. А самый яркий это моя бабушка, она в терминальной стадии заболевания была 3 месяца и жила тогда когда отказывали все органы, одному Богу известно как она вообще жила в ее состоянии. А с эмфиземой легких она жила десятилетия. Да то что там я знала дядечку который с обширным раком органов бр. полости (всех по моему органов уже) жил десятилетия. Просто запас прочности какой то, вот он есть и все.
Кстати оба не лечились crazy

-P.S.- ну и обратные примеры тоже когда с молодости уже развалина и что не делает человек, все это хроническое на всю жизнь

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 18:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 21 день
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
nota, согласна на счет здоровья yesss тоже сколько наблюдаю, такие удивительные примеры встречаются и абсолютного здоровья без каких-либо усилий, и болезней с юности буквально.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 18:23 
Леди Совершенство
Цитата

LIra, причем на каждом шагу. Это же не единичные редкие случаи. При всей моей нелюбви к Запорожью нельзя не признать что в остальных странах все те же заболевания как и у нас, и онко много везде в любом возрасте, и всего остального.

Когда думаю про риски заболеваний сразу вспоминаю актрису из Отчаянных домохозяек. Помните там была старенькая соседка злючка, она присматривала за детьми одной из главных, не помню чьими именно дети были. Эта актриса никогда не курила а умирала от рака легких, уже последний сезон снимали когда она была на последней стадии. Вскоре после окончания сериала скончалась. Узнала она о диагнозе совершенно неожиданно для себя.

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 18:29 
Леди Совершенство
Цитата

nota, у меня наоборот много противоположных примеров. Нет здоровья по молодости - это зачастую что то наследственное или генетическая предрасположенность, да, тут согласна. Но многие уже в подростковом возрасте гробят себя, не придавая этому значения, и вылазит полный букет хронических заболеваний, кот.с годами усугубляется. И здоровье тут не при чем, вопрос в образе жизни. Конечно, есть исключения из правил, но они в меньшинстве.

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 18:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 23 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
nota писал(а):
Когда думаю про риски заболеваний сразу вспоминаю актрису из Отчаянных домохозяек. Помните там была старенькая соседка злючка, она присматривала за детьми одной из главных, не помню чьими именно дети были. Эта актриса никогда не курила а умирала от рака легких, уже последний сезон снимали когда она была на последней стадии. Вскоре после окончания сериала скончалась. Узнала она о диагнозе совершенно неожиданно для себя.

Карен Маккласки)

ну в общем, вы верьте во что хотите ha-ha2 , я по себе знаю одно - чем я активнее, тем лучше я себя чувствую, тем больше у меня энергии. а это - качество жизни.

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 18:41 
Леди Совершенство
Цитата

Кстати, на счет онкологии. Это основная причина, по кот.умирают люди в Европе. У нас в Украине - сердечно-сосудистые заболевания. И это не потому, что у нас в стране нет рака, а потому, что у многих атеросклероз и большинство не считают нужным лечить гипертензию. А ведь этого можно избежать ,банально принимая препараты на постоянной основе и ведя здоровый образ жизни. Многие боятся "посадить печень", при этом злоупотребляют спиртным, кушают жареную картошечку и страдают от инсультов :dntknow: Зато печень целая

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 18:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 20 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Jane писал(а):
А ведь этого можно избежать ,банально принимая препараты на постоянной основе и ведя здоровый образ жизни.

У меня есть знакомая, которая утром принимает за завтраком с десяток пилюль. Добавки. Ей все присылают дети из штатов, а выписывает ее лечащий врач. Говорю, чего другим не выписывают, говорит, что не будут пить, дорого. А там :vaco: от аспирина кардио до коллагена. Может плацебо, а может и я верю вполне, реально помогает держаться в ее возрасте.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 10 май 2018 19:05 
Леди Совершенство
Цитата

Nochenyka писал(а):
nota, trx, body ballet, бассейн?

Не мое :dntknow: А бассейн мне что мертвому припарка. Слишком слабая нагрузка.
А боди баллет классно моей сестре помогает но у нас с нй разная конституция она более сухая, и у нее быстро рельеф от него. А мне... ehh
Я отлично на беге худею и тонус держу но обратная сторона опять же моя конституция, очень быстро ноги могу накачать и это не то что мне нужно. Мне нужно просто объемы сокращать, и тут кардио в десятку, если бы не мышцы ног

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Jane писал(а):
nota, у меня наоборот много противоположных примеров. Нет здоровья по молодости - это зачастую что то наследственное или генетическая предрасположенность, да, тут согласна. Но многие уже в подростковом возрасте гробят себя, не придавая этому значения, и вылазит полный букет хронических заболеваний, кот.с годами усугубляется. И здоровье тут не при чем, вопрос в образе жизни. Конечно, есть исключения из правил, но они в меньшинстве.

Вопрос в образе жизни, это и есть то о чем я говорю. Образом жизни ты будешь гробить, гробить, гробить, годами и накопительно. И это выстрелит рано или поздно. Но нужно приложить довольно значительные усилия чтобы угробить изначально здоровую жкт, или сердце. Ну а на первые звоночки у нас действительно внимания не обращают, пока в больницу уже не загремит человек. И другая часть людей, изначально со слабым здоровьем, это они что не съедят то приступ, что не стресс то скорая и под капельницы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3471 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 232  След.