А кто-то пробовал что-то из спортивного питания, всякие разные жиросжигатели? Я никогда не пробовала. Вот и интерестно есть ли от них эффект. А всё потому что то ли в Фейсбуке, то ли Инсте увидела рекламу L-carnitine. А реклама выскочила, потому что я смотрела костюмы для фитнесса
Мне его вообще назначали для других целей. При бессоннице и вялом состоянии днем. С утра пила.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Юлька85, сама лично не пробовала Мой тренер не настаивает, но и не запрещает. Говорит: "Если сильно хочется, то попей. Но результата сильно не жди. Да, у кого-то бывает прилив сил на жир не влияет." Он изучает все научные статьи и исследования, сказал, что реально проверенного эффекта нет. Жир поможет сжигать всем известный деффицит калорий, для подтянутого тела +тренировки, желательно силовые (не кардио).
У меня второй год на полке стоит эффект замечен не был
И не будет. Его функция другая, он является питанием для мышцы. На карнитина меньше крепатура, тк нет (или они меньше) побочных продуктов как молочная кислота, которая "колит мышцы". Быстрее проходит разминка, время разминки. Никаких жиров он не сжигает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b писал(а):
Юлька85 писал(а):
А кто-то пробовал что-то из спортивного питания, всякие разные жиросжигатели? Я никогда не пробовала. Вот и интерестно есть ли от них эффект. А всё потому что то ли в Фейсбуке, то ли Инсте увидела рекламу L-carnitine. А реклама выскочила, потому что я смотрела костюмы для фитнесса
Мне его вообще назначали для других целей. При бессоннице и вялом состоянии днем. С утра пила.
Всё верно. Так и работает карнитин
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
L- карнитин если и помогает, то только тем кто активно спортом занимается. И лучше покупать его именно в магазинах спортивного питания в жидком виде. Я покупала "Амрита" в капсулах, вообще каким-то кормом для животных воняет, а эффекта ноль. В аптеке в таблетках самый недорогой, но тоже бесполезный - думаю его можно бурштиновой кислотой заменить.
Хм. У меня мужу назначали L-карнитин в сиропе для поддержки и питания сердечной мышцы. Он добавляет энергии,улучшает самочувствие. Но да,жир не сжигает. Там для спортсменов такие дозы большие,я бы не решилась столько пить для похудения.
Девочки, отлично похудела -10 кг за две недели. Просто занималась дома на велотренажере
Предупреждение
2.12. Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. О размещении вашей рекламы на форуме можно почитать здесь viewtopic.php?f=1&t=277
Продолжаем тему летнего похудения ⠀ Разгрузись на фруктовой диете! Как раз наешь себе несколько лишних кг – будет чем занять себя осенью... (Ирония, если чё). ⠀ Сначала про соки Понятно, что пакетированные – это хрень полнейшая: сахара в них как в газировке - поэтому пить после них хочется ещё больше. ⠀ Соки фруктовые – это не фрукт! Взяли фруктик, выжали из него воду с фруктозой и частью витаминов, а бОльшую чусть витаминов и все пищевые волокна (полезнятину) – выбросили. ⠀ И если сахар, попадая в организм - направляется в печень, а оттуда распределяется: - в энергию; - про запас в виде гликогена печени и мышц; - либо депонизируется в жир, (если глюкозы оказалось слишком много). ⠀ То фруктоза - практически не перерабатывается: ни в крахмал, ни в энергию. А под кожу – депонизируется без каких-либо проблем. ⠀ Поэтому многие грамотные диетологи не рекомендуют фруктозу, если только человек – не диабетик. ⠀ А вот потребители этого не знают, чем и пользуются производители — мол, продукт диетический, БЕЗ САХАРА! ...Но с фруктозой, а значит, подходят диабетикам (для усвоения фруктозы не нужен инсулин, с которым у диабеиков сложности). ⠀ Как и безглютеновые продукты - нужны тем, у кого проблемы с целиакией (менее 1% населения планеты), а не грёбаный «зожпп». И если у ты входишь в число 99% людей, у которых хорошо усваивается пшеничный белок ⠀ Или «страшно-вредный» глутамат... 40% белка грудного молока матери приходится на его родственника - глутамин. ⠀ Итого: Фрукты – желательно в цельном виде. Если ты пьёшь свежевыжатый сок – это хорошо, если твоя цель – поднабрать веса. Если же ты худеешь – забудь о фруктовых соках и «полезняшках» на основе фруктозы. Уж лучше обычные сладости. Или фрукты целиком, но только не фруктовые- «очищающие диеты», ведь снижают вес на таких диетах - от того, что уменьшается немного количество мышечного гликогена и воды, но только не жира.
Pussycat, какой ужас! Сейчас этих горе-диетологов и тренеров развелось, увы(. Фрукты - это тоже самое, что десерт. Их на ночь ну совсем не стоит, особенно при похудении.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...