Меланья, та ну, это ж в начале всегда так, только сократишь жаренное и соль, первой уходит вода, т.к 1гр соли удерживает 100гр жидкости. А вообще все вчера ели на ужин рис с куриными окорочками из духовки и селедку под шубой, я ограничилась окорочком, сняв шкурку, и стаканом кефира
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я считаю калории и делаю часовую зарядку через день. Иначе как в одностишье: Следить пытаюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жует. Глаз да глаз, отвлекаться нельзя!
Fyshe4ka, для меня подсчет каллорий это уже какая-то квантовая физика из области фантастики. Это же всё нужно точно взвешивать, чтобы правильно посчитать.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, я вообще никогда не понимала, как посчитать их в многокомпонентном блюде с разными техниками приготовления. Типа борща.
Перед приготовлением взвесить кастрюлю. При приготовлении взвешивать все компоненты. После приготовления взвесить, отнять уварку, отнять весь кастрюли. При последующих приготовлениях опираться на рецепт, класть ингредиенты примерно в том же весе. Выглядит сложновато, на самом деле приложение само все считает
Fyshe4ka, надо еще посчитать зажарку, которую сначала жарили (включая масло по весу), она ужарилась, потом уварилась и т.п. это анриал сделать так, чтобы цифра получиилась точной. К подсчетам салатов или овсянки вопросов нет
NONA,-20-30% от нормы. Cattleia,а нам и не надо сверхточно Точно определить калорийность - это взять конкретный борщ, сжечь его и измерить количество выделившейся энергии
Fyshe4ka,И получается худеть или держать вес? Я в подсчете каллорий новичок, пока нравиться 2 приложения, считают одинаково. А сколько ждать по времени чтобы вес начал уходить? При подсчете , что-то со мной не так, не работает то что раньше