NONA,ну организЬм же умный... вдруг еще долго еды будут не давать. Ушел в эконом режим. Надо хотябы месяц чтоб что то увидеть. Будет скачками уходить. Природа умная же... вот ты в пещере.. с детьми... кормилец ушел и пропал.. задержался на охоте.. так ты будешь на запасах жить.
Просто вес ползет вверх НО никак не вниз. Скажем так, есть хронические болезни которые дали о себе знать (СУСТАВЫ) плюс новые пришли (сосуды) грешу на постковидный синдром, хотя наверняка не знаю болела ли я. Доктор сказал пока не уберем боль худеть не получиться. Тема щепетильная наверняка никто не скажет правда это или нет. Но результатов у меня положительных в сбросе веса 0
NONA,как говорила моя бабушка, когда нас пригнали из Германии в 1945 у нас толстіх не было. Т.е. дефицит калорий обязательно даст похудение. НО организм буде упираться!
Меня бесят качели- то -700, то +500, в итоге топчусь в диапазоне +-2 кг, а мне нужно гораздо больше стабильно в минус
сладкое вообще исключить. и мучное кроме хлебцов да бородинского. есть пюрешки фруктовые и паштетики маленькие ка детям. с кашей любой или даже картошкой пюре. можно так же твороженную массу. и рыбку только без масла жаренную на листе. и суп обязательно не жирный с курой. но если даже без супа то похудеть можно хорошо. и причем вес хорошо уходит.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Мадим,как я тебя понимаю Ядвига,все это хорошо, но жир женщине нужен для цикла,
жиры есть в паштетиках и в рыбе тоже ) ну и кура дает хоть и малый да навар ) много где жиры есть. у меня все было норм с женскими делами ) и главное чем то не большим кушать. например концом вилки или ложечки чайной. говорят если исключить молочку то вообще хороший результат. но для меня лично это слишком ) питание главное дробное. и много жидкости.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Для меня самое трудное - это ужин. На работу что взял - то все твое. Больше ничего нет. А вот вечером..дома....ЖОР начинается
Ооооо да, это вот точно. Вчера пришла с работы, холодильник не работает(пришлось в срочном порядке его размораживать), т.е. готового ничего нет, всё из морозилок вывезено, надо что-то срочно готовить из того что есть, пришлось жарить картошку вот как тут удержаться
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))