Если вы не согласны с принципами данного питание, отдаем должное, что это не агитация и навязывание, а просто информация и чужой опыт.
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр.
Марине можно задавать вопросы в ИГ и если она в сети, то часто отвечает. Каждое ее видео информативное
Очень рекомендую Доктора Берга, но источники в основном англоязычные. [youtube] https://youtu.be/bJbYnOJvRVc[/youtube]
Книга"Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию" | Автор книги - Джозеф Меркола Ссылка на онлайн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 янв 2022 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
blago7b, шоколад на чем варите? масло + какао-порошок?
Полностью растворяю на водяной бане масло какао и добавляю тёртое какао. Если крупные куски тёртого какао, то немного измельчают. Все) Иногда орехи.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia писал(а):
blago7b, я сегодня первый день с вами. Пока все нравится, кроме того, что жирные продукты стоят дороже, чем с низкой жирностью. Почти вписалась в запланированные цифры с небольшим перебором, но жир не придумала, чем добрать грамм 20
Кто не боится англ. яз., Carb Manager считает нетто углеводы
20 грамм совсем не критично, тем более для первого этапа. В процессе, когда находясь стабильно а кетозе, уже ничего не считается. Главное не перебрать белок и углеводы на контроле, все. И белок не критично, если это разово. Если, например, шашлык и это максимум, что влезет в течение дня, то не конец света. В ИГ есть люди, которые придерживаются кето питания не один год и не два. Очень интересно наблюдать как меняется контроль БЖУ)) И интересны описания срывов, когда человек год сидит, а потом на отдыхе ест одни экзотические фрукты. В итоге всегда сожаление. При этом вес критично не меняется, а состояние да.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, доброе утро,подскажите,если я в 19:00 ем яичницу из 50 гр сала и два яйца плюс листья салата,такое на ночь нельзя?спать не раньше 22:00 И я люблю просто тёртое какао,его можно в чистом виде?
blago7b, доброе утро,подскажите,если я в 19:00 ем яичницу из 50 гр сала и два яйца плюс листья салата,такое на ночь нельзя?спать не раньше 22:00 И я люблю просто тёртое какао,его можно в чистом виде?
Если вам спиться, почему не спать? Спите)) На счет какао. Там углеводов на 100 грамм 14-17 грамм. Если его едите, как конфету, то пожалуйста. Прикиньте для себя сколько выглядит грамм 20. Когда какао с какао масло, то тут уже присутствуют жиры и увеличивается порция допустимая.
Kvm, редиску и редьку можно. Мало углеводов, много грубых волокон. Но есть какая то желтая редька, я не знаю о чем речь, не смотря на отсутствие сладости во вкусе, в ней большое содержание сахара ее нельзя.
blago7b,написали выше,что животные жиры вечером нельзя, надо что то лёгкое,а какао тёртое не больше 10 грамм ем
Писали противники данной системы питания. Тут же дело добровольное. Моя свекровь с удаленным желчным и панкреатитом съедает каждый вечер кусочек соленого сала. И живет)
blago7b, Юля, еще раз спасибо за тему. Давно про эту систему читала, но убрать резко злаки руки не доходили. А раз есть пример, отчего-бы и не попробовать
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 02 апр 2019 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Я ем теперь на ночь и потом вырубаюсь сразу же, а утром встаю с легкостью в теле Вчера наелась жирной солёной рыбы и пошла на треню, воды влила в себя больше литра. Утром встала, ни намека на отек Покупаю кокосовые сливки в банке, разливаю в формочку для льда, замораживаю в виде кубиков, потом очень удобно для кофе использовать. Тоже самое сделаю со сливками коровьими 33%.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 02 апр 2019 10:02, всего редактировалось 1 раз.
а кстати, что на счет консерв? например рыбных? можно красную рыбу есть в масле из консервы?
можно
Девочки, поделитесь набором продуктов, который закупаете, на неделю примерно) Можно чеком, можно фото. Или сориентируйте, что у вас входит в стандартный продуктовый набор.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
LenchikAP, В Ашане беру. Их сложно найти обычно, мне дочь помогает. Часто они стоят около всяких заморских продуктов. Тушу брокколи на кокосовом масле, туда же кокосовые сливки доливаю, очень вкусно. Так вкусно, что дочь моя теперь требует готовить и на неё