Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я поняла, что разницы нет. И не делаю предпочтений. Хотя, сейчас взвешиваюсь на электронных последнюю неделю. Darysik, они показывают с точностью до 100 гр.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Darysik,мне кажется лучше не зацикливаться на механических или электронных весах. Просто нужно взвешиваться с утра и натощак, и так сможешь отследить динамику своего веса.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
День 3 Девушки, как ваши успехи? Полет нормальный? А вы знаете, что в названии нашей недели есть небольшой подвох? Наш мозг не воспринимает частичку «не» (или "без"). Есть старая байка, про мудреца, который говорил ученику «Не думай о белой обезьяне». Что, живо себе представили картинку? Хотя за секунду до это и близко в мыслях не было никакой белой обезьяны, а теперь попробуйте от нее избавиться.
Тот же эффект происходит с пищевыми запретами. «Мне нельзя этот тортик… тортик… с креееемом… с ореееешками… с мягким бисквиииитиком… нельзя… мммм… хочу-хочу-хочу!».
Дальнейшее закономерно - либо вы срываетесь, либо портите себе настроение, лишая организм желаемого. Ни тот, ни другой вариант вас, наверно, не радует.
А выход напрашивается – составлять не список запретов, а список допустимых продуктов. Это и будет сегодняшнее задание: составьте список продуктов, которыми вы МОЖЕТЕ и БУДЕТЕ питаться на этой неделе. Пусть там будут овощи, мясо, рыба, разные молочные продукты, злаки, орехи, много-много разного, в том числе любимого. Выбор очень богат. Составляйте, как вам удобно - в блокноте или в электронном виде, в комментах можете какие-то краткие выводы сделать.
Все то же самое, вид сбоку, но призрак «белой обезьяны» не маячит, и жить становится легче.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А я сегодня утром придумала маленькую хитрость, как обхитрить свой организм, который предыдущие два дня требовал шоколад! В свой завтрак - овсяный хлопья Фитнесс с молочком или йогуртом - я добавила пару шоколадных шариков детских сухих злаковых завтраков Несквик! И вы знаете, помогло ведь!!!! И шоколада не ела, но привкус какао видимо как-то подействовал на организм, что он успокоился и больше не бунтует по поводу шоколадных вкусняшек!!! Надеюсь, дальше будет еще легче
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Я тоже очень спокойно смотрю на все сладости. И даже не хочется. Но я и без этой недельки к ним довольно спокойно относилась.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мне как сладкоежке, очень тяжело , но пока держусь. Правда в магазин тяжело заходить - стоишь на кассе в очереди, а перед тобой витрина с батончиками, шоколадками и прочими вкусняшками