Лично меня уносит когда начинаются фрукты. Ну не могу я остановиться на 2х абрикосах или 1 груше или горсти черешен. Даже зимой когда я часто ем тортики я так не толстею.
Сашунечка,примерно так и питаюсь, вот уже 2 года +-
Так Ви самі і відповіли на питання, чому не можете схуднути, З таким меню бідний організм(
Почему бедный? Как бы есть и праздники, послабления иногда, особенно когда еду к родителям в гости. В большем количестве дней слежу за питанием. Убрала перекусы, но никак не могу найти подход к своему организму. Посоветуйте диетолога-эндокринолога который подберет систему питания ибо я уже устала
zuzunka,и мне тоже летом тяжелее - ешь то же самое плюс ведро фруктов я еще и отекаю в жару
А мне летом легче. Какие хочешь фрукты и овощи. Летом мне не придет в голову купить хлеб с колбасой, например. А зимой я страдаю от недостатка разнообразия растительной пищи. Цитрусовые и корнеплоды (основной ассортимент фруктово-овощных отделов) я недолюбливаю, капусту не ем по показаниям
zuzunka,и мне тоже летом тяжелее - ешь то же самое плюс ведро фруктов я еще и отекаю в жару
А мне летом легче. Какие хочешь фрукты и овощи. Летом мне не придет в голову купить хлеб с колбасой, например. А зимой я страдаю от недостатка разнообразия растительной пищи. Цитрусовые и корнеплоды (основной ассортимент фруктово-овощных отделов) я недолюбливаю, капусту не ем по показаниям
Плюс жара. Убивает любой аппетит на корню
Вот подпишусь! Именно так
я начинала худеть, филе курицы стОило около 60-70грн/кг, теперь оно в два раза дороже. по тому питанию, что мне давала диетолог, на неделю надо было 3-4 кг мяса. сейчас я не могу себе это позволить... пробовала заменить другими белками, яйца/творог, но это оказалось безрезультатно. худеть - это дорого. дешево только голодать
Меню диетолога не совсем ПП. Фигня. Там качели с меню, то только каши, то только мясо-яйца, помню как сидели на нём - результат то есть, только после него всё равно срывы и зажор. У меня тогда походу ещё сахар из-за несбалансированного падал - трусило ппц и голова болела после третьей недели на меню. Почему это не ПП - огромное количество белка. Здравствуйте камни в почках как гарантированный бонус.
Полуголодная диета - гарантия срыва. Пока карантин и без спорта я подсела на онлайн трени, так увлеклась немного Анитой Луценко не сразу поняла её принципы, но оно работает: там так: Питание трёхразовое, можно допустить один перекус, еды достаточное количество чтоб не быть голодным и, главное, разнообразие, чтоб не хотелось ни подъедать ни срываться. Много овощей, важно кбжу. И по её рекомендациям можно есть и бананы, и картофель - то, что не рекомендуют наши диетологи. Но фруктов и ягод не более 300 гр в день.
Так что просто грудка и кефир - уныло. Я на двухнедельном марафоне осенью человеком себя почувствовала. Сейчас булки свои конечно подрасслабила, но всё же уже не жру день напролет, стараюсь не подъедать.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная,там же было меню для снижения веса. А для поддержания - надо денежки платить. То было именно чтоб запустить процесс похудения. А потом надо следить за своим ртом. И ессственно не кушать то меню ежедневно. Я лично тем результатом довольна за 2 года набрала 5 кг лишних всего. Стараюсь ротик свой на замочке держать. Но эти летние фрукты... все
Лазурная,мене зацікавило про білок і камні в нирках, це реально так? Де можна почитати? —— За картоплю образливо, від звичайної відварної картоплі нічого страшного не буде, Прекрасний гарнір в адекватній порції. Картопля нє, а от натщесерце кава з творогом чи вівсяні Пластівці -це вважається жінками ПП, ага:(
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
zuzunka, друг у меня +4 задолбали эти качели Dianna, не помню где встречала ещё у качков часто такие проблемы именно из-за огромного количества белка А картофель - крахмал, простые углеводы и нет клетчатки. Этим отличается от остальных овощей. Кукуруза так же
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
О! Спасибо, девочки, а то не могла вообще найти. Понятно, что каждый день дорого и если на целый дегь рацион, но с другой стороны, если готовить из этих же продуктов, то тоже не очень дёшево и времени куча, а если ещё и не любитель кухни, то вообще печалька. Я так рада, что не умею ничего печь, и блинчики не делаю, короче хоть одной проблемой меньше
По поводу цены на куриное филе, я ю не сказала, что оно дорогое, индейка да, а куриное обычная вроде цена, около 100 грн. Я уже несколько лет не ем другое мясо, потому что мой организм его не принимает, только курица и индейка, ну и рыба. Очень люблю пеленгас, наверное даже больше, чем форель Я после болезни похудела на 3 кг, а потом набрала 6 Но тут правда есть причина, перестала следить за питанием, ездили к мужу и там праздники, куча вкуснях, и пока без спорта, запретили. Уже почти 3 месяца без спорта, и ловлю себя на мысли, что и не хочется, хотя раньше это был мой наркотик Не знаю, когда уже все восстановится, чтоб вернуться хотя бы на минимальные нагрузки, пока даже ходьба вызывает жуткую задышку В любом случае начну с питания, это мне всегда помогало больше всего, как не крути.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила