Не хочу не париться, хочу что-то с этим делать, некомфортно в таком теле... Эти рыхлые ляжки, бедра, не могу на себя смотреть Спорт будет не раньше осени, как малая в сад пойдёт.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
zuzunka, кстати, про вино. Я вчера выпила 2 бокала сухого домашнего и думала минуса не будет, но нет -0,2кг меня порадовали.
Кстати, у меня часто и после пива с арахисом на ночь бывает минус. Магия а иногда вроде ограничиваешь себя весь день, а утром 0 или +, абидна вообще
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Не хочу не париться, хочу что-то с этим делать, некомфортно в таком теле... Эти рыхлые ляжки, бедра, не могу на себя смотреть Спорт будет не раньше осени, как малая в сад пойдёт.
личный выбор я решила любить себя такой, какая есть. ну, разве что, немного корректирую. не довожу до страха-ужаса и хожу на аквааэробику
Fyshe4ka, секрет очень большой. всё, что я тогда нахудела, прошло... я пыталась с этим бороться до того, как пришла к теперешнему, это оказалось тщетно. не знаю в чем причина, но удержать вес оказалось нереально. набирала даже при соблюдении всего питания
Мадим, с пивом на похудение можно не рассчитывать я когда худела даже сухое вино убирала. алкоголь такая же строгая запрещенка, как и сахар. А уже летом начала по бокальчику вина добавлять. потом где бокал, там и два. в общем, или не ограничивать себя в наслаждении всеми вкусняхами цивизизации или быть худой вечная дилемма
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,эх, да... я еще верю, что смогу набраться сил и сбросить... но не сейчас. надеюсь, что переезд в свое жилье и спокойная жизнь там меня настроят на это снова, но пока я не готова. и у меня уже как-то прошло это затмение, что я самая страшная на земле. меня ценят такую, как есть
Сашунечка,я тоже помню как ты похудела, там какая то впечтляющая цифра была! Неужели все назад вернула? Просто лишний вес - это ж не только не красиво или красиво. или любят/не любят. Это большая нагрузка на суставы, на поджелудочную и т.д. Надо просто какой то баланс найти в весе - у каждого свой. Лично я поняла, что если я больше 70 мне не комфортно.. тяжело. Т.е. держу этот вес и все. Да - это при моем росте 5 кг лишних, но если честно НЕ готова падать в обморок для получения веса 55 кг и даже 65!!! Мой рекорд 78!!! Это очень тяжело, у меня началось давление, оттдышка и т.д. Похудела до 65-70 все отлично.
zuzunka, мне надо было остановиться на 75-80кг, но я этого не сделала. а потом произошел крах. вес быстро вернулся. у меня ж тогда в жизни куча всего произошла... у меня и так нервишки не очень, а тут еще и еще проблемы... в общем, сил душевных на всё не хватило. и не только на удержание веса... я как-нибудь к этому вопросу вернусь, но не сейчас))) я сейчас хожу на аквааэробику и просто в бассейн. мне это очень помогло с суставами. а других проблем из-за веса у меня сейчас нет. так что я пока спокойна и довольна и как-то не сильно я настроена оправдываться за то, что набрала вес. это ж моя жизнь - мои правила
это главное. я не о том, что если у тебя лишние кг, то все баста, ты никлому не нужен. Я о том, комфортно ли самому человеку в его весе
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)