Мне удалось сбросить 4-5 кг на интервальном голодании. Название звучит страшно, а по сути просто немного другой режим питания, причем я его соблюдала без особого фанатизма. Смотрела на ютубе ролики Андрея Рожкова, и старалась следовать принципам, которые он там пропагандировал.
Мадим, с пивом на похудение можно не рассчитывать я когда худела даже сухое вино убирала. алкоголь такая же строгая запрещенка, как и сахар. А уже летом начала по бокальчику вина добавлять. потом где бокал, там и два. в общем, или не ограничивать себя в наслаждении всеми вкусняхами цивизизации или быть худой вечная дилемма
Когда я худела с диетологом, не было у меня нарушений, четко все было и был результат. Вот поэтому и дилемма, да - нарушать или не нарушать
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Я видела меню диетологов, составленные для моих знакомых. Меня не впечатлили. Насколько я поняла, там рассчитаны ккал, но нет соблюдения кбжу. С точки зрения здоровья и работоспособности организма мне эти рационы не понравились. Еще не понравилось, что учитывают любы капризы, то я ем, это я не ем, то не хочу. Если организму нужет этот продукт, то аргумента "не хочу" быть не должно, имхо. То есть, ты либо худеешь, бодр и здоров, либо ешь сам, что хочешь
не понравилось, что учитывают любы капризы, то я ем, это я не ем, то не хочу. Если организму нужет этот продукт, то аргумента "не хочу" быть не должно, имхо. То есть, ты либо худеешь, бодр и здоров, либо ешь сам, что хочешь
эээ... это как?))) я, например, не ем рыбу. мне надо себя заставить и, пардон, обрыгаться? зачем? ты сильно жестока к людям))) похудение - это лишь часть жизни. и не надо всего себя этому посвящать. тем более насильно есть то, что не ешь вообще
Я видела меню диетологов, составленные для моих знакомых. Меня не впечатлили. Насколько я поняла, там рассчитаны ккал, но нет соблюдения кбжу. С точки зрения здоровья и работоспособности организма мне эти рационы не понравились. Еще не понравилось, что учитывают любы капризы, то я ем, это я не ем, то не хочу. Если организму нужет этот продукт, то аргумента "не хочу" быть не должно, имхо. То есть, ты либо худеешь, бодр и здоров, либо ешь сам, что хочешь
Я просила не включать в меню фасоль, например. Не хочу ее есть ни при каких обстоятельствах, рвотный рефлекс Отказывалась от разрешённой порции мороженого или кусочка шоколада.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мне удалось сбросить 4-5 кг на интервальном голодании. Название звучит страшно, а по сути просто немного другой режим питания, причем я его соблюдала без особого фанатизма. Смотрела на ютубе ролики Андрея Рожкова, и старалась следовать принципам, которые он там пропагандировал.
у меня 16/8, но это не мой выбор, а организма так получилось минус 25 кг за 9 месяцев нужно еще -25
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Сашунечка, нет, если организм не принимает - это одно. А капризы типа "фу, не люблю овощи", "хочу жареное что-то" или т.п. - это другое. Мне сложно объяснить. Но для того, кто знаком со здоровым питанием, эти рационы покажутся более чем странными. Многие на них худеют, но речь не об этом
Если бы я ела столько каш и фруктов, как расписали в одном меню, которое я видела, меня б разнесло мамадорогая
И о спорте можно было бы только мечтать, т.к. как я упоминала выше, кбжу там с потолка. Для грамотного распределнеия энергии мало посчитать калории. Они должны быть правильными.
Я понимаю, что есть и хорошие диетологи (сама бы пошла ). Но мне попадалось только вот это
я сейчас хожу на аквааэробику и просто в бассейн. мне это очень помогло с суставами. а других проблем из-за веса у меня сейчас нет. так что я пока спокойна и довольна и как-то не сильно я настроена оправдываться за то, что набрала вес. это ж моя жизнь - мои правила
Это правильно. Я ж и пишу что у каждого свой "комфортный вес" . Тебе в этом комфортно значит это отлично .
Cattleia, а мне лично сильно много мяса. Я не могу втолкнуть в себя 200 гр мяса никакого, а особенно если еще и три раза в день Оно у меня колом там стоит и спать не дает сутками. А вот овощи и каши у меня отлично перевариваются, вес не набираетася, все комфортно. Когда нам меню расписывали я белковые порции миниму в два раза уменьшала. И тоже нормально похудела -13 тогда было. Юлька85, а тебе столько надо??