Еще вопрос по программам. Там продукты в сыром виде? Ну, например, если "Макароны такие-то" - это имеется в виду калории в сыром виде или уже отварном?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
NONA, тогда да, надо сначала решить проблему с щитовидной. У меня у подруги тоже набор веса, щитгвидка проблемная, ей и операцию делали на ней ещё лет 15 назад, но недавно она попала на операцию по другому поводу и там очень строгая диета, в итоге вес сдвинулся все же, даже с нарушенными гормонами, а если ещё и их подлечить, то думаю можно очень хорошо скинуть на ПП
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Minutka, можно ориентироваться по калоражу сухие около 350ккал, готовые 120-150ккал. В самой программе можно писать «макароны отварные», чтоб наверняка У меня есть макароны в рецептах, которые я создавала. Использую каждый раз их. В программу вбивают рецепты многие люди и что они добавили в макароны, и из какого сорта они не известно. Лучше один раз свои просчитать. Это достаточно лёгко. В ютубе есть много видео по созданию рецептов в таких программах.
Мне сегодня в тему "жиреем" +700 При том, что вообще-то я сегодня планировала увидеть 68, а не 69. Только вчера радовалась, что с начала февраля у меня -2 кг. Злая и пропало все настроение
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, учитывайте цикл, возможно здесь причина. А я уже 3 недели на НУПе - вес уходит, настроение супер, не голодаю, ем по голоду и досыта, главное что я сладкоежка, оказывается, могу спокойно жить без сладкого! Мне очень нравится.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Мадим, учитывайте цикл, возможно здесь причина. А я уже 3 недели на НУПе - вес уходит, настроение супер, не голодаю, ем по голоду и досыта, главное что я сладкоежка, оказывается, могу спокойно жить без сладкого! Мне очень нравится.
Тоже хочу хорошее настроение и чтоб вес уходил. Можно подробнее про ваше питание
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NONA писал(а):
я уже подумала, может нам в воздухе еще и калории распыляют
А вдруг правда
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!