NONA, низкоуглеводное питание: нет сладкого, мучного, алкоголя, каш. Есть - мясо, рыба, яйца. Из плюсов хотела как самый важный отметить - нет вздутия, простите за подробности. Раньше не могла от этого избавиться, пробовала пробиотики, все мимо. Еще планирую сдать кровь на сахар и ОАК, перед переходом на такое питание сдавала анализы и были реальные отклонения от нормы, пограничные показатели.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fyshe4ka писал(а):
Взвешиваться каждый день - прямой путь к неврозу
согласна полностью, это жесть. Я взвешиваюсь и замеряюсь 1 раз в неделю
Юлька85 писал(а):
секретная метода, а я ничего не знаю о такой
в том то и дело что все предельно просто
Еще очень нравиться что не нужно париться по поводу готовки - мясо можно в любом виде, даже жаренное, как и рыбу - отбивные, биточки, тушенное, варенное, можно яичницу, омлет, варенные яйца, рыбка в любом виде.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp,такая диета - прямой путь проблем с почками и поджелудочной. Может и худеешь, но там писсец потом может быть. Сходи в Кето питание. Есть форумчанки которые схлопотали огромные проблемы, но есть кому и подошло. Лично я бы не смогла бы есть столько белков. Они реально не лезут и стоят колом в животе. У меня наоборот от мяса вздутие и тяжесть, а каши и овощи усваиваются отлично. Так что все мы разные
вот именно. Никто не говорит что это подходит всем, я говорила только о себе - мне подходит отлично, самочувствие оличное, никаких застоев нет вообще, стул наладился, сорри Я тоже сначала думала что не для меня, помню несколько лет назад пробовала какую-то диету, где нужно было несколько дней есть куринную грудку отварную - вот это жесть была, конечно, я еле 2 дня выдержала и была голодной постоянно. здесь этого нет. Для меня отлично подходит
zuzunka писал(а):
Есть форумчанки которые схлопотали огромные проблемы
понимаете в чем беда наша? Мы же худеем во преки чему-то, всем на зло, что ли. Вот написано есть столько-то того и мы едим, строго придерживаемся. А так делать нельзя, нужно слушать свой организм и делать выводы что подходит, а что нет. Иначе мы будем только вредить организму. Возможно получим -, но надолго ли? А можно (или даже нужно) питаться разумно, прислушиваясь к себе.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
NONA, низкоуглеводное питание: нет сладкого, мучного, алкоголя, каш. Есть - мясо, рыба, яйца. Из плюсов хотела как самый важный отметить - нет вздутия, простите за подробности. Раньше не могла от этого избавиться, пробовала пробиотики, все мимо.
И я от избытка углеводов сразу плохо себя чувствую
Rina_zp писал(а):
zuzunka писал(а):
Есть форумчанки которые схлопотали огромные проблемы
понимаете в чем беда наша? Мы же худеем вопреки чему-то, всем на зло, что ли. Вот написано есть столько-то того и мы едим, строго придерживаемся. А так делать нельзя, нужно слушать свой организм и делать выводы что подходит, а что нет. Иначе мы будем только вредить организму. Возможно получим -, но надолго ли? А можно (или даже нужно) питаться разумно, прислушиваясь к себе.
Тем не менее, интуитивное питание многим не подходит, сразу хочется пиццы и конфет Когда пишут, что сначала взвешивают порцию, а потом учатся ориентироваться на глаз, сразу понимаю - мне так не подходят. Мне нужны абсолютные числа, а не примерные
Мадим писал(а):
Fyshe4ka писал(а):
Взвешиваться каждый день - прямой путь к неврозу
Ну почему же.... Когда видишь стабильно минус, то наоборот вдохновляет. До следующего +
Эмоциональные качели Оно вам надо? Тем более ожидать увидеть определенное число на весах
А мне норм.. положила тарелку каши и половину убрала. Вторая неделя на таком питании и уже есть результаты. Хотя и позволила в воскресенье кусочек тортика и блин картошка с печенкой . Минус 1кг!!!
Я латентный вегетарианец. Если мяса нет - мне не надо!! Особенно мне не надо рыбы и прочих морепродуктов . А может и даже веган.. для меня сырые овощи и фрукты все...