Я латентный вегетарианец. Если мяса нет - мне не надо!! Особенно мне не надо рыбы и прочих морепродуктов . А может и даже веган.. для меня сырые овощи и фрукты все...
Я- твоя противоположность Фрукты мне вообще не нужны, а вот мясо и рыба
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
а мне всего понемногу, и рыбы и мяса и каши и сладкого. Без этого я не в гармонии. Мясо и салат на ужин это голод через пол часа, да и трава вечером не лезет. Очень хочу найти свой способ не просто похудеть, а чувствовать себя хорошо и что-бы это стало стилем жизни без надрывов и всяких стрессов. Разгрузочные дни не зашли , 3 мужика в доме и им как-то моя система мимо, они все время хотят есть.
Девы, вы мне последними постами напомнили: как-то смотрела мастер -шеф и там было задание угодить меню Тине Кароль , которая на кето диете. Она рассказывала, что склона к полноте и была на диетах низкокалоррийных, типа салатики и прочее. А ей не помогало, да и чувствовала себя плохо. Здала какой-то фельдеперсовый анализ ДНК и определили что кето подойдет. Теперь, говорит, самочувстиве отличное, много энергии.
Так вот как же все индивидуально. я могу конечно и на каше худеть с овощами , но тогда проблемы со здоровьем вылазят разные. Преподчитаю просто не есть легкоусваемые углеводы. остальное ем.
Мне сегодня в тему "жиреем" +700 При том, что вообще-то я сегодня планировала увидеть 68, а не 69. Только вчера радовалась, что с начала февраля у меня -2 кг.
Пока для себя Вы не примите тот факт, что процесс похудения не ровная линия вниз, а зигзаг будут эмоциональные срывы. Ну и как бы -2 с начала февраля это не результат? Сегодня только 9-е число. Важнее цифры не сегодня, а в динамике. В похудении главное тенденция. И если все делать, то график даже со скачками непременно движется вниз. Я для себя это поняла и приняла. Теперь живется легче, когда утром на весах +.
Fyshe4ka писал(а):
Когда пишут, что сначала взвешивают порцию, а потом учатся ориентироваться на глаз, сразу понимаю - мне так не подходят. Мне нужны абсолютные числа, а не примерные
у меня тоже такое не проходит, измерение на глаз для меня не работает, автоматически порции увеличиваются
Мне сегодня в тему "жиреем" +700 При том, что вообще-то я сегодня планировала увидеть 68, а не 69. Только вчера радовалась, что с начала февраля у меня -2 кг.
Пока для себя Вы не примите тот факт, что процесс похудения не ровная линия вниз, а зигзаг будут эмоциональные срывы. Ну и как бы -2 с начала февраля это не результат? Сегодня только 9-е число. Важнее цифры не сегодня, а в динамике. В похудении главное тенденция. И если все делать, то график даже со скачками непременно движется вниз. Я для себя это поняла и приняла. Теперь живется легче, когда утром на весах +.
Такая философия мне подходит
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, так это абсолютная правда. Я на себе это проверила и не один раз. Не бывает вечного минуса на весах. Сегодня больше сьел соленого, кишечник не очистился, приближение КД, перетрен на тренировке, забились мышцы, прошел больше привычного - это только малая часть списка почему вес мог вырасти. И лидер этого списка СОН, которому никто не уделяет должного внимания. А есть куча исследований связи сна и похудения. Спасть нужно минимум 8 часов.
Я больше ориентируюсь на замеры и отражения тела в зеркале. При одинаковом весе человек с бОльшим количеством мышц выглядит на порядок лучше просто худенькой девушки. Поэтому циклирование роста ММ и похудения вот к чему нужно стремиться. Если постоянно только худеть, мышцы уходят быстрее жира и восстановить их ой как тяжело
За эту зиму набрала с осени 3 кг лишних. В прошлую неделю нагрешила: ела вареники и за всю неделю сьела 4 шоколадных плиток взвесилась плюс 1 пошел; в эти выходные не ела ничего легкоусваемых углеводов. вчера -1.
И какой день цикла зависит-сейчас у меня прекрасная пора (середина) кожа и вес нурмуль. не то что попозже будет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Как-то ела одни каша и орехи, мяса очень мало. это с деньгами проблема была. так похудела сильно, прям обезжиренная, за то гастрит. Два года назад у меня был невроз, все как то накопилось и зима, психика не выдержала. Обратилась к врачу прописали антидепресант, от него сильно похудела - ела все, просто мало т.к. не хотелось. вот такая побочка от него была
guerre писал(а):
Я больше ориентируюсь на замеры и отражения тела в зеркале. При одинаковом весе человек с бОльшим количеством мышц выглядит на порядок лучше просто худенькой девушки. Поэтому циклирование роста ММ и похудения вот к чему нужно стремиться. Если постоянно только худеть, мышцы уходят быстрее жира и восстановить их ой как тяжело
Золотые слова .
Раньше придерживалась идеи есть по-немногу 5 раз в день. Теперь три, но когда тренировки то 4-ре раза. Но нормально сытно. Так мне больше подошло по удержке веса и по здоровью.
Я тоже любительница мяса и рыбы, но вот случайно узнала, что нельзя мне теперь белка столько, почки с проблемами, теперь вообще диета строгая, хотя и не низкокалорийная, короче нельзя урезать калории, но и белок очень ограниченный, капец, что теперь есть, короче все, что я не люблю, придётся привыкать
Мадим, первое, что нужно сделать это перестать зацикливаться на этом, уже проверено. Просто делать, все, что делаете, и вес пойдёт вниз обязательно.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, как бы ещё научиться не зацикливаться ? Заметила давно, что вес падает, когда действительно не думаю об этом. Как только начинаю анализировать питание, планировать цифры на весах, так и всё, планы рушатся и вагон нервов.
Работать с телом циклами, например по 3 месяца. Сначала цикл роста ММ, где Вы едите в профиците, ходите в зал и цикл похудения, в котором есть дефицит калорий (адекватный) и физические нагрузки. И тогда тело приобретает мышечное очертание, а не просто мало кг и дряблая кожа (худела-худела, а вида никакого). И работать в таком направлении пока тело не начнет нравится. Затем на поддержке жить. Только для этого всего нужен грамотный тренер, который сможет расписать нагрузку для тренировок. А не просто 3 подхода по 15 раз.