Недавно узнала интересный факт, что, согласно канонам тибетской медицины, время минимальной активности желудка - с 19 до 21,т.е. принимать пищу в это время категорически нельзя. В свою очередь максимальная активность - с 7 до 9. Вот вам мнение тибетцев по поводу завтрака и ужина
Сколько общалась с тренерами, ребятами в спорте сказали есть после 6 можно, но после тренировки через час( если в это день треня и она вечерняя) и за 2 часа до сна! Но опять же не нажиратся и что то легкое, не утруждающее желудок!
Сколько общалась с тренерами, ребятами в спорте сказали есть после 6 можно, но после тренировки через час( если в это день треня и она вечерняя) и за 2 часа до сна! Но опять же не нажиратся и что то легкое, не утруждающее желудок!
полностью поддерживаю. мой тренер советует мне есть овощи и медленные углеводы, а про не есть после 6 - глупости и вред для организма, хоть и дает эффект похудения