Если вы не согласны с принципами данного питание, отдаем должное, что это не агитация и навязывание, а просто информация и чужой опыт.
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр.
Марине можно задавать вопросы в ИГ и если она в сети, то часто отвечает. Каждое ее видео информативное
Очень рекомендую Доктора Берга, но источники в основном англоязычные. [youtube] https://youtu.be/bJbYnOJvRVc[/youtube]
Книга"Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию" | Автор книги - Джозеф Меркола Ссылка на онлайн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 янв 2022 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Mashali, я не контролировала никак. Вы состояние кетоза не пропустите. Бодрость с утра. Вы проснулись бодры, а не разбиты. В течении дня достаточно сил и энергии. Снижение аппетита. Нет голода с утра. Нет вздутия кишечника. В двух словах здесь. https://www.ketopower.ru/archives/143 Имеет смысл подписать на нее в ИГ.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
а есть ли какое-то удобное приложение куда можно ввести свои КБЖУ? ставлю уже третье, но там идет расчет системой и конечно не те сочетания процентов пишутся.
Pussycat, иак в этом секрете или сикрете там есть настройки. Я ставила все свои данный, желаемый результат и свою норму БЖУ. И вечером уже видела, сколько чего не добрала или пере.
Это из архива здесь цифры странный. Но сам смысл. Вечером я смотрю и вижу сколько чего съела. Я в принципе могу это видеть после каждого приема пищи. А цель я ставлю сама в настройках. В данном случае именно кнопочкой в правом верхнем углу.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP,очень ароматное, именно это? У меня муж кладет масло кокосовое в горячий кофе и взбивает в пену и тащится
blago7b,да. Это классное. На прошлой неделе коллега попросила купить польское из СП, 85гр. Рафинированное. И рядом не стояло.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
blago7b, а есть ограничения, за сколько до сна есть?
Ужинать желательно до 19.00. И не важно это диета или обычное питание. Нельзя также ужинать животными жирами. Ужин должен быть лёгкий. Это всё связано с гормонами - мелатонином и инсулином
ужинать можно за 2-3 ч до сна. Мы всё разные и привязываться к определенному времени не стоит( я про 19 ч). Ктото ложиться спать в 12 ночи, значит ужинать можно в 21 ч. Ктото в 21 ч уже спит, вот его ужин может быть в 18-19ч. Белки можно на ужин, любые. Мясо диетическое, естественно не свинина или баранина. Курица, рыба, морепродукты, яйца, творог можно и нужно.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/