Юлька85, как вы ещё запоминаете эти 100 гр? Я заметить могу только в кг. Сейчас посадили меня на диету строгую из-за почек, скорей всего постоянную, сразу пошёл вес на спад, хотя мне и нельзя теперь сильно худеть, надо чтоб жирок вокруг них (почек) присутствовал, а у меня в первую очередь как раз таки тали и уходит с животом.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У меня весы еще моей бабушки, они показывают только килограммами. Ну может еще пол кило видно будет. И я рада... т.к. эти +/-100-600 грн - это просто больше меньше в туалет сходила или лишний стакан чая выпила.
У меня тоже электронные, но не замечаю если в граммах, и привычки, конечно, нет взвешиваться, это происходит в разное время, в разной одежде или в тампках, ну в общем, я знаю свой средний вес, приблизительный
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Меня нефролог со Вт посадила на диету, тоже сразу минус пошёл, теперь вот пытаюсь осознать, что это ж не временное питание, а постоянное, как же я без своей любимой солёной рыбки... Эххх
Татьяна1982, понятно, спасибо, я просто помню, когда у меня было 47 кг(сейчас 57), то был умеренный нефроптоз и говорили, что надо бы немного набрать вес.
Вчера на ужин было картофельное пюре, куриные голени запеченные в духовке и консервированные помидорки, ну и на сладенькое к чаю запеканка твороженная, моя часть это голени и помидорки. Итого сегодня -0,3кг
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,завидую вашему метаболизму Я пытаюсь снизить нагрузку на ужины в своем рационе, стараюсь больше брать еды на работу,т.е. полноценный завбрак, обед и вот в 16 делаю прием пищи (например пачка творога без сахара, но с бананом, а иногда и без ничего), тогда на ужин съедаю что-то совсем символическое, и то вес не так уж быстро и уходит
У меня первая неделя прошла , минус 2 кг , я таки довольна результатом. До 1 апреля надо ещё минус 8 мы с кумом решили стимулировать себя деньгами на спор У меня из стратегии убрать по максимуму сладкое ,сократить углеводы и два полноценных приема пищи без перекусов. Скучаю за киндер Буэно