Меланья, Ань, мне кажется, что если ты не любишь авокадо - то тебе в любом случае невкусно будет. А если любишь - пробуй разные добавки, чтобы найти свой вкус. Мне нравится с красной рыбой и тыквенными семечками сверху)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я просто в половинку авокадо обычно шарахаю МНОГО соли , МНОГО перца, МНОГО лимонного сока , так вкусно. Если его просто слегка присолить, то оно не вкусное .
ага, слышала что им брызгают, что бы еще не темнел
Minutka писал(а):
Ань, мне кажется, что если ты не любишь авокадо - то тебе в любом случае невкусно будет.
вот это мой вариант. Сейчас тренер разработал план-питания, по аналогии, как у нас на марафоне было. И вот там есть эти тосты. А я ж принципиальная - написано, надо есть. Я не скажу, что прям буееее..но вот я бы что-то другое съела.
anuki писал(а):
Если его просто слегка присолить, то оно не вкусное
Pussycat,это у меня так с творогом... вот реально НЕ МОГУ положить ЭТО в рот... просто какой то рвотный рефлекс наступает.. я его туда.. а он обратно идет .
Купила я вчера 2 шт авокадо, принесла домой, один съела сразу, не успев распаковать пакеты с покупками. Без ничего, даже без соли. Попался очень сбалансированный, чистое удовольствие. Второй решила оставить на завтрак. Через полчаса сдалась и съела и его Для меня это как масляный крем в торте
У одной из доставок суши всегда стабильно очень вкусные авокадо в роллах. Мягкие и ароматные. Все стесняюсь спросить, что за сорт и где они такие закупают.
Купила я вчера 2 шт авокадо, принесла домой, один съела сразу, не успев распаковать пакеты с покупками. Без ничего, даже без соли. Попался очень сбалансированный, чистое удовольствие. Второй решила оставить на завтрак. Через полчаса сдалась и съела и его Для меня это как масляный крем в торте
У одной из доставок суши всегда стабильно очень вкусные авокадо в роллах. Мягкие и ароматные. Все стесняюсь спросить, что за сорт и где они такие закупают.
Пишу и слюнки текут.
Читаю слюнки текут. Ем без ничего ни соли ни хлеба. С яйцом мне вкусно, но без соли. Мне так вкусно! Лишь бы мягкий оказался.