Twist, горчит есть прям очень сильно, я так понимаю или переросла или сорт такой, я добавляю в салат с другой зеленью, тогда более менее. Отдельно не покупаю ее.
Leno4ka, Кира, Мне не хватало психологической составляющей. Куда приятней есть траву, которую все любят, чем просто какую-то траву в холодильнике Эффект плацебо
Twist, я делала салат руккола, зеленый лучок, свежий огурец, тунец в собственном соку и яйцо варенное, заправить оливковым маслом. Вкус рукколы вообще не чувствуется
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Руккола стала какой-то мегапопулярной. В Варусе штук 10 видов мытой травы готовой к употреблению, в 8 из них будет руккола. Я замучалась ее выковыривать, на дух не переношу
Прелесть самой рукколы я пока не почувствовала, но многие действительно ее идеализируют, прям как мы раньше без нее жили. Я не доросла* ещё до того что бы ее полюбить, может моему организму она и не нужна, раз не заходит совсем. Кстати та же история и с авокадо. Сколько раз покупала, то твердый, то вроде созрел, но по вкусу как гнилой(((
А че ее идеализировать , трава как трава. Если сильно горькая это не нормально , скорей всего просто старая или плохо поливали(как с редиской). Еще есть специальные сорта, прям откровенно перечной по вкусу , ну их редко кто у нас выращивает, это прям для фанатов. В основном же все любят обычную, со вкусом травы , типа вообще без особого вкуса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1