Микрозелень будет расти на подоконнике без подсветки, проверенно на себе. у меня мало света зимой (та в Запорожье зимой вообще солнцем проблемы ). Вот такой фирмы семена беру SeedEra, нагребла в прошлом году весной в Епицентре, за зиму все израсходовала. Т.к. никто в семье ее не ест (хотя в салаты я ножницами нарезаю), то мне хватает кол-ва. В плоский судочек раскладываю вату, поливаю и сыплю семена, и под пленочку тонкую пищевую. Выростает за неделю. А руколла у меня на окне не растет: то ей мало света, а потом когда света хватает, ей жарко расти
Последний раз редактировалось Katrin_Z 29 мар 2021 11:18, всего редактировалось 1 раз.
знаешь, я год назад и подумать не могла, что мой ребенок вообще будет есть какой-то салат. Помидоры он не ест вообще, огурцы так себе, капусту любит только квашеную или тушеную... ну такое. А тут как-то сделали салат по типу цезаря, только с пекинской капустой, и ему так понравилось... хз каким чудом он его попробовал. Теперь всегда делаю ему упрощенный вариант - пекинка или листья салата + салатное масло (сама делаю из оливкового масла, подсолнечного, чеснока и разных приправ), ну а дальше что есть - сыр, мясо, сухарики и т.д. И вот теперь дошел до того, что рукколу начал есть
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Katrin_Z,мы говорим именно о зелени. Укроп, шпинат, петрушка, салат, рукола. Просто на подоконнике она расти не будет
будет, просто нужно купить смесь для рассады земляную, обеспечить подогрев подоконника до температуры 18-21 градус, а также дополнительное освещение. У меня светодиодная лента на весь подоконник- досвечиваю до 12 часов в день- даже руккола растет, не говоря уже о луке. А подогрев- инфракрасная пленка.
Девы, кто-то пользуется какими-то фитнес-приложениями хорошими и бесплатными? Посоветуйте, пожалуйста, что-то проверенное и приемлемое. А то весна пришла, а я ни во что не помещаюсь
Сашунечка,легенькая диета одна - закрыть рот и не жрать и водички побольше. У меня работает только такая.. А как начинается - торты/пирожки/блинчики/булочки - все понеслася... на всех парах.. прощай брюки старые. . вы уже не модные.. мне нужны новые и на размер больше
Сашунечка, ну так в инете можно найти Джиллиан Майклз, например. И шагомер мне нравился Pacer, там и группы поддержки были, в которых коллективно нашагивали шаги. У меня уже несколько лет браслет Xiaomi, только оно не худеется, если не ходить 10 тыс и более. Второй месяц вот все начинаю и все никак
Девы, кто-то пользуется какими-то фитнес-приложениями хорошими и бесплатными? Посоветуйте, пожалуйста, что-то проверенное и приемлемое. А то весна пришла, а я ни во что не помещаюсь
Табата є, було безкоштовно. Для домашніх занять колись радили.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.