Анка_Рыжик, , спасибо за рецептик такого я еще не делала , попробую
Анка_Рыжик писал(а):
но, конечно, в домашнем твороге есть уверенность, что туда ничего не подмешали
я бы не была так уверена, они тоже мудрят .
zefirka писал(а):
суп овощной?
если вы не против напишу как я готовлю овощной бульон (у меня он всегда есть в морозилке, готовлю один раз и потом замораживаю кубиками) лук, морковь, горошек зеленый, спаржа, цветная капусточка (можно и без нее) 1чл оливкового маслица, давила до готовности и добавила зелени
А еще мне диетолог говорила, что ничего полезного в супах/бульонах нет. Он нужен только тем, кто не может без первого. Поэтому когда в меню был, например, овощной суп с яйцом, то я ела просто отварные овощи с яйцом.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Mashali, нет, я ходила к другому диетологу, она тоже принимает в АртДиет, где и Безлер. У меня за 3 месяца ушло 8,5 кг одной только системой питания, при начальном весе 66 кг
а потом был новый год и день рождения Немного вернулся, но не критично. Ну, верней, критично, так как каждый вернувшийся кг - это мое поражение, и сгонять их будет тяжелей, чем наесть. Вот планирую опять начать питаться по расписанной системе.
Точно также йогурт можно заменять на ряженку и кефир.
ряженка ещё ладно. но девочки, йогурт - так это ж дорого! сейчас поробуй найти его без сахара! если правильно помню, то он около 10грн за 350гр разве что дома делать из молока и заквасок.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
romachka писал(а):
спасибо за рецептик такого я еще не делала , попробую
пожалуйста))
zefirka писал(а):
Анка_Рыжик, спасибо огромное Утащила себе
приятного аппетита))
romachka писал(а):
Анка_Рыжик писал(а): но, конечно, в домашнем твороге есть уверенность, что туда ничего не подмешали
я бы не была так уверена, они тоже мудрят
не, я имею ввиду, который сам дома делаешь)) я частенько дома из подкисшего молока творог готовлю)) с травами или ванилью) я не про базарный - я его боюсь