Вот она моя мотивация - спортивное тело Эта девочка была оооочень худой(по рукам видно что скилетик), у неё была проблема с набором массы, но труд всё передтруд и вместе с массой у неё появились шикарные формы
Девочки, хочу поделиться результатом одноклассницы своей. Молодец девчонка. Маришка всегда была....курглой. Фигура у нее такая, тип !яблоко". Ноги более-менее, а вот живот (сома туловище) в прямом смысле круглое. Почти как шарик на ножках. Не видела ее давно, только на сайте фотки и все. И вот перемены.
В районе Нового года у нее вес был около 100 кг Точно не знаю, что она делала. В двух словах описала так: ограничила сладкое, мучжно, жаренное и т.д., вернее, почти отказалась от этого. После 3 только чай или яблоки. К этому добавила фитнес. Но летом на фитес не ходила. Вот так она выглядела в июне, точный вес не знаю Вот это сейчас, август. Вес около 60. В сумме у нее получилось минус 40 кг.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Вложения:
Комментарий к файлу: Это самая свежая фотка, Маринка ее сегдня только вывесила. 5.jpeg [ 54.29 Кб | Просмотров: 1217 ]
Комментарий к файлу: Начало лета 3.jpeg [ 62.42 Кб | Просмотров: 1217 ]
Комментарий к файлу: Это май этого года 2.jpeg [ 52.33 Кб | Просмотров: 1217 ]
Комментарий к файлу: Вот с этого начиналось все. 1.jpeg [ 44.2 Кб | Просмотров: 1217 ]
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Последний раз редактировалось vimart 20 сен 2012 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Штепка, Ирусь, подправила. А можно как-то фотки из вложения захайдить?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девочки, хочу поделиться результатом одноклассницы своей. Молодец девчонка.
vimart, какая она умничка ну и сила воли! вот это мотивация!
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.