А я сегодня весь день пробегала на работе и как-то некогда было задуматься над тем, что мне нельзя сладенького. Это не то, что дома - от скуки вечно все подряд поглащаю
Я сегодня(ой, уже вчера ) без сладкого-то обошлась(изюм же не считается?), но вот вечерком был бокальчик пива с вкуснючей рыбкой. Понимаю, что к сладкому не относится, но и к полезному тоже. Завтра наконец-то возвращаюсь на фитнесс, буду наверстыват ь упущенное
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Сегодня мы поговорим про гликемический индекс продуктов и про явление, называемое "углеводный жор". Я по этому поводу когда-то писала развернутую статью, ниже даю на нее ссылку.
Сталкивались ли вы с ситуацией, когда вы съели что-то сладкое, а через час вам невыносимо хочется еще? И еще. И еще. Очень вероятно, что у вас запустился механизм, который условно называется «углеводный жор»...
А задание на сегодня будет такое. Очень часто мы едим сладкое, потому что нам не хватает разнообразия и ощущений в еде, и хочется "взрыва вкуса" на языке. Давайте поэкспериментируем. Купите какой-нибудь новый овощ, который вы раньше не пробовали или давно не покупали, или новую крупу, или новую специю. Найдите интересный и полезный рецепт и поколдуйте на кухне - доставьте себе удовольствие вкусной и полезной едой.
[i] Сегодня мы поговорим про гликемический индекс продуктов и про явление, называемое "углеводный жор". Я по этому поводу когда-то писала развернутую статью, ниже даю на нее ссылку.
Ирусь, тебе уже можно диссертацию писать на эту тему.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девочки, для тех кто плохо переносит недельку. Купила в АТБ шоколадный батончик от АВК, так и называется батончик без сахара. Он лежит на полке диетического питания.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, для тех кто плохо переносит недельку. Купила в АТБ шоколадный батончик от АВК, так и называется батончик без сахара. Он лежит на полке диетического питания.
Вика, ты мой сегодняшний герой!!!!!!!!!!!!! И как же я раньше до этого не додумалась!!!! Спасибо тебе громадное за совет!! А то, понимаешь ли, чуть ли не помираю уже... Даже ничего сегодня в этой теме и писать не хотелось....
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)