Если вы не согласны с принципами данного питание, отдаем должное, что это не агитация и навязывание, а просто информация и чужой опыт.
Кетогенная (КЕТО) диета хорошо известна как низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, производимые печенью из жира. Часто ее называют кетоновой, низкоуглеводной, Low Carb High Fat (LCHF) диетой и пр.
Марине можно задавать вопросы в ИГ и если она в сети, то часто отвечает. Каждое ее видео информативное
Очень рекомендую Доктора Берга, но источники в основном англоязычные. [youtube] https://youtu.be/bJbYnOJvRVc[/youtube]
Книга"Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию" | Автор книги - Джозеф Меркола Ссылка на онлайн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 янв 2022 21:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Мурррка, считать углеводы и белки нужно в граммах не в калориях.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Leonka, капусту можно тушить. И потом организм без углеводов несколько иначе реагирует на клетчатку. Pussycat,не хочу быть неприятной женщиной , но мне кажется молоко тоже не очень вылечит ангину. Я вчера первый день без лекарств, неделю проболела. Лечилась, как обычно.
blago7b, я это знаю но когда пью молоко, горлу становится лечге, мягче. Молоко с маслом какао. Чай с маслом какая как-то не очень вкусно а от просто чая горло жесткое какое-то и глотать уж очень больно.
Pussycat, Да выпейте вы молоко, только не обезжиренное. Нет жесткого запрета молока не кето. Я капучино пью в кафе. Не приветствуется из-за лактозы.
blago7b, попробую, конечно, без углеводов свою реакцию на капусту. Но пока в любом виде она вызывает только вздутие Видела уже свежую по 63 грн./кг. Правда, прошлогодняя тоже дорогая стала
Pussycat, когда-то я какао масло просто грызла Без молока.
Mashali, вы из общих гр углеводов клетчатку отнимаете? Я к тому, что на тарелке нет 17 граммов углеводов, а много меньше. Не считайте их вообще в зеленых овощах.
Mashali, вы вообще не считайте разрешенные овощи, кроме пасленовых и белокочанной капусты и сладкого перца. Ешьте их на здоровье, тем более листовые салаты и зелень.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat, можно пить сливки, в них минимум лактозы, максимум жира. Если сливки развести водой, то % жира вы разбавляете, а лактозы не прибавляется. Можно пить какао, чай и кофе со сливками вместо молока.
вы вообще не считайте разрешенные овощи, кроме пасленовых и белокочанной капусты и сладкого перца. Ешьте их на здоровье, тем более листовые салаты и зелень.
Юльчик, спаржу, брокколи и брюссельскую тоже не считать? Девочки, где дешевле всего брокколи замороженная? У меня уходит много её. Пюре с неё обалденное.
blago7b, то есть мне из 25.66 г углеводов нужно вычесть 5.9 г клетчатки? И получается я углеводов не перебрала? url=http://ladies.zp.ua/kartinki/][/url
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, именно. А если ваша клетчатка, это огурцы, кабачки, условно трава, листовая зелень, то вообще ее не считайте.