Во-во, главное захотеть и идти к цели, не сорваться. А то.....резко на пути встречаются булочки, тортики, конфетки и т.д.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
А мне приснилось, что моя подруга очень сильно похудела и стала намного худее меня!!! Проснулась в холодном поту!!!не я за нее рада конечно, НО теперь точно на 1 ведро буду меньше есть!!! Не думала, что таким образом буду себя ограничивать в сладких радостях!!
А мне приснилось, что моя подруга очень сильно похудела и стала намного худее меня!!! Проснулась в холодном поту!!!не я за нее рада конечно, НО теперь точно на 1 ведро буду меньше есть!!! Не думала, что таким образом буду себя ограничивать в сладких радостях!!
Марфуша писал(а): А мне приснилось, что моя подруга очень сильно похудела и стала намного худее меня!!! Проснулась в холодном поту!!!не я за нее рада конечно, НО теперь точно на 1 ведро буду меньше есть!!! Не думала, что таким образом буду себя ограничивать в сладких радостях!!
наверное это самая супер сильная мотивация
ага и еще лучшая когда твоя неподруга. (чтобы еще большую ее зависть вызвать) , женщины НА МННОГОЕ способны))))а похудеть и подавно)))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
наверное это самая супер сильная мотивация
Ага, а что делать, когда твои ОЧЕНЬ худые подруги (природа такая) лопают пирожки и другие вкусности, а тебе на них (пирожки, в смысле) даже смотреть нельзя - сразу на бедра "садятся"? И иногда срываешься...
Margowa, почитай ее блог, она пишет как добилась таких результатов, понятное дело, что это может не для каждого подойти, но даже худенькие девочки без мышц выглядят не очень, чем худенькие с мышцами (открыла Америку, да?!)
Pussycat, Спасибо, обязательно посмотрю. И хоть я с спортом на "Вы", я жутко не спортивный человек, а в последнее время вообще обленилась, но понимаю, что для здоровья это хорошо, особенно при ВСД.
ооо, друг фитнесы и шейпинги противопоказаны - йога, пилатес и бассейны наше все, конечно можно заниматься и дома, хотя бы минимальные физические нагрузки необходимы, но вот Даша делает упор - на правильное питание и нагрузки, и пишет, что даже при ПП (правильном питании) можно достичь хороших результатов и те же бока и бедра уходят при нем, которые невозможно согнать никакими физ. упражнениями.
Pussycat, Да, ВСД - с 12 лет вместе со мной. Года 2-3 были беспрерывные головные боли. Потом полегчало. А сейчас иногда вялость, апатия. "Повезло", короче Я недавно решила по Джилиан Майклс позаниматься. Так я через 15 мин чуть не померла. В глазах звезды были Послезавтра хочу сесть на правильное питание, разделять белки с углеводами и что то думать насчет физ. нагрузок, но в более умеренном темпе.