Кира, так ряженка же вроде как жирнее... или нет??? я сейчас вечером ем йогурт 1,5%. и нормально. на вес не влияет ряженка очень быстро приедется неделю поела и уже воротит. может опять же из-за кислотности. но в йогурте, что я ем калорий меньше, чем в ряженке
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кира, вреднее вообще обезжиренные, т.е. 0%, а 1,5% - это нормальное содержание
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сашунечка, девочки, у вас прямо рацион по дням и граммам расписан?
да, название блюда и сколько грамм его можно скушать на все дни, на каждый прием пищи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а про молочку написано так: сыр до 45%; сметана 10-15%; творог до 9%; кефир до 2,5%; ряженка до 4%; йогурт без добавок до 4,5%. но 0% категорически нельзя
Анка_Рыжик, спасибо. Я сегодня имела возможность чудом сравнить с таблицами сразу троих диетологов. Не 100% у меня, не так разнообразно и без указания граммов, но путь тот. Будем надеяться, что поможет)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Сашунечка, приветики. Только утром вспоминала о тебе Та вродь идет потихоньку. Уже показалась циферка 61 на весах. Последний рая я ее видела несколько лет назад. А ты как? Как твои успехи?
zefirka, отлично! на той неделе штаны нашла в шкафу, хотела доходить в них зиму. на этой неделе они уже падают на бедра. больше ходить не в чем. остались только тонкие штанишки. так что жду весну у меня на днях было 87. тоже меньшей цифры я не видела несколько лет
Последний раз редактировалось Сашунечка 09 фев 2016 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Сашунечка,zefirka, ну вы умнички! П.С. я вчера в Тонусе спрашивала про диетолога, так мне сказали "записать не можем, нет времени свободного но может "взять на карандаш" "