Зажигалка, ну. я то люблю поготовить А вот омлет с помидорами я тоже обожаю! Кстати, брала в АТБ смесь овощей для омлета. Не помню производителя. Такая светло-коричневая упаковочка. Так вот там даже помидорки чери есть . Отличная смесь. То, что надо к яичнице!
Ой, сейчас тоже все на смесях последнюю взяла с синеньким и что-то мне не нравится какой он запах дает. Или его держать дольше надо, или я их просто не люблю ...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy писал(а):
Каріша писал(а):
Вообще не мясо.
ну почему же. телятина тоже в некоторых рецептах фигурирует. главное - белок, а мясо основной его источник
Правильно - в некоторых, но основной упор все равно на курицу
Каріша, просто курица самая нежирная. однако, если вы возьмете говяжий стейк и приготовьте на гриле без масла, то будет отличный ужин! мне тренер читал программы по питанию спортсменов, так вот там часто мясо, не курица, главное нежирное! телятина, говядина, кроль!
Лялечка,я все мясо готовлю без жира. но вот от телятины на ночь желудок останавливается Для спортсменов может и хорошо. т.к. там тренировок много и нужно много энергии и белка.
Лялечка, сейчас посмотрела в книге. так вот : в говядине/телятине накопление жиров клеточное и получается, что нежирная свинина (так как жир отдельными пластами и их можно срезать) более легкое блюдо.
Каріша, мне как-то тренер рассказывал о мясе. Сказал, что и свинину можно. Но индекс жира, что ли , там все равно выше, чем в говядине Спорить не берусь
очуметь и где ты только силы и энергии находишь такое творить. я представляю какая вкуснотища. долго их делать?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,Лиляся, девочки их делать 3 минуты . Я сама не ожидала. Пленка! На нее насыпаем кокосовую стружку, кладем творог (я не смешала со сметаной ,а стоит хоть ложечку положить и сделать массу более склеиваемой что ли), накрываем пленкой второй и скалкой раскатываем пласт. Убираем верхнюю пленку. И, как в роллах, выдавливаем полоску сметаны или крем-сыра (вкусненький Ашановский, в коробочках как от йогурта, 7,8%), кладем четвертинки клубники и аккуратно заворачиваем, как ролл. Поставить в холодильник ненадолго (я вечером сделала, а на завтрак получила готовые роллы!) и острым ножом режем. Сверху полили медом, вареньем чем угодно и вуаля!
Лялечка,класс,спасибо за рецепт вместо клубники можно и другие фрукті,как раз сезон.Кстати,творог полезно смешивать с фруктами,так пишут многие диетологи.
ещё бы творог хороший найти. я такая привередливая в нем. могу весь рынок обойти и ничего не купить: то кислый, или сильно мокрый, или сильно сухой. один раз купила реально вкусный, но он продается аж на бабурке и его привозят с колхоза какой-то раз в неделю. не удобно ехать. а так вкусного на 100% не могу найти
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)